Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub...den wir wiederholen werden
Kurz gesagt : das war der beste Urlaub den wir bisher hatten.
Es stimmte ALLES --> Flug mit Condor, Juniorsuite, Sauberkeit, Strand, All inclusive,nettes immer singendes und tanzendes Personal,und natürlich wir zwei beide^^ und wir werden in dieser Anlage nochmal unseren Urlaub verbringen. Der Ausflug zur Insel Saona, auf der wurde die Bounty-Werbung gedreht, war der Hammer ( 96US$ ).
An dieser Stelle: ganz liebe Grüße an Urs und Vreni ( vielleicht lest ihr das ja )
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkt am schönen Strand
Das Hotel gehört zu einer riesen Iberostar Anlage. Man kann sich da überallhin bewegen. Im Dominican gibt es verschiedene a la carte Restaurants, die man nach Voranmeldung) nutzen darf. Das war wirklich super.
Diese Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches Personal!
Den ganzen Tag sehr gutes Essen!
Liegestühle sollte man nicht vorreservieren aber ohne geht es nicht, da im März viele Urlauber!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Badeferien mit Verwöhnung
wunderschöne Hotelanlage beim Eintreten wurden wir sehr freundlich empfangen sogar mit Deutsch.
Die uns zugewiesenen Zimmer waren sehr gross geschmackvoll eingerichtet
und sehr sauber!!! Kaffeemaschine sowie ein voller Getränkeschrank ( all Inkl.)
Die Umgebung war ruhig und mit gepflegter Gartenanlage ein Blickfang.
Das Essen im Speisesaal war sehr vielfältig und wird durch dieverse
ala Carts Restaurants ohne Aufpreis ergänzt.
am Strand war sehr viel Platz mit schönen aus Palmblätter gedekten…
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt und ich kann es wirklich weiterempfehlen.
Das einzige was uns gestört hat war, das es ab 06.30 Uhr keine freien Liegen mehr am Strand gab und ich glaube das es am Pool nicht anders war.
Die Zimmer sind riesengroß, das Bad sehr geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt.
In den 6 verschiedenen Restaurants war die Auswahl groß und man konnte sich fast gar nicht entscheiden.
All Inklusive sollte man auf jeden Fall buchen, damit man auch alles nutzen kann, was angeboten wird.
Im Juli ist es zwar sehr warm, aber die gelegentlichen Regenschauer (es ist eigentlich Regenzeit) schaffen auch Abkühlung. Eine Stunde nach dem Regen ist auch nichts mehr zu sehen und man…
karibisches Flair, nichts für Kinder. der Strand ist ein Traum, aber leider herrscht dort der Liegen Belegungs Wahn!!!! schon vor 7 h morgens!!! und keiner tut was dagegen.
Das Essen war gut, die Zimmer je nach Publikum sehr sehr laut, da alles in einem großen Gebäude liegt und viele dann mal nachts durch alle Stockwerke gröhlen. Die Zimmer sind außerdem nicht sonderlich groß.
Die Cocktails sind ok und leider nicht wirklich frisch gemischt, sondern häufig aus Getränkeautomaten.
Trotzdem, das Karibik Flair,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Echte Enttäuschung
Im Zimmer waren Ameisen
Dusche fehlte eine Tür
Zimmertausch hat nichts gebracht.
Muffeliges Zimmer
Preis/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. 2 Wochen 1800 Euro
Essen war 3 Sterne grade...
A la carte Restaurant dürfte man nur 2 mal besuchen.
Nie mehr wieder dieses Hotel !!!!