Das Hotel Dominicana gehört zur Iberostar kette und ist auf einer riesigen Anlage mit anderen Iberostars ( Punta Cana, Dominicana, Bavaro) verbunden.
Alles Hotels auf der Anlage sind all inclusive und man genießt einen unglaublichen Konfort und Verpfegung auf der Anlage. Bucht man das Punta Cana, so kann man auch die Anlagen von dem Bavaro und dem Dominicana benutzten.
Geht man in das Dominicana steht einem das Punta Cana nicht unbedingt offen, aber die Anlage vom bavaro darf man mit genutzt werden. Dies…
Von der Empfangshalle, Zimmer (super modern), Bungalows, Pool, Personal, Service und Sauberkeit und die Parkanlage alles Top!
Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten einen tollen Urlaub, wo kein Wunsch offen blieb. Der Schnorchelausflug, auch mit Kind 5 Jahre alt und im Hotel gebucht, war eine schöne Sache, wer Wasser Sonne und Musik mag.
Toller Erholungsund Partyurlaub! Eine super mega große Anlage! Bestehend aus 3 bzw. Hotelanlagen. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand - einfach genial! Disco ist im Hotel vorhanden und man kann Rund um die Uhr essen :) Ist für jeden etwas dabei! Den ganzen Tag sind Freizeit und Aktivitätsmöglichkeiten geboten. Ein riesiges Animationsteam steht auch Dauerhaft zur Verfügung :) Kann mam nur weiterempfehlen!
Der beste Urlaub meines Lebens ( bis jetzt ;-) ) Schönes Hotel, sehr groß mit schöner Gartenanlage, freilaufenden Flamingos und das Essen..... ohne Worte. Überhaupt das ganze all in ist klasse. Die minibar war umsonst und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Viele junge Leute, Viel Animation und viele Palmen...
gut eincremen. und die Segway Tour buchen. Die ist klasse . Banane fahren ist auch super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Heiligabend unter Palmen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns an Heiligabend mit dem Galadinner der Höhepunkt unseres Urlaubs.Die Atmosphäre und die Gestaltung des Abends waren unübertrefflich.Es stimmte alles, es war wunderschön.
Leider müssen wir aber auch ein paar Kritikpunkte erwähnen, denn Baulärm,(gegenüber unseres Zimmers) sowie teilweise desinteressierte Mitarbeiter an der Rezeption , Zimmer waren durchwegs erst nach 14:30Uhr aufgeräumt,Safe wurde uns erst nach einem Tag freigeschaltet und ein durchwegs langweiliges…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Karibik-Urlaub
Man wird stehts freundlech emfangen und die Leute dort sind hilfsbereit und entspannter, was auch auf einen abfärbt. Man ist automatisch gut gelaut. Wir hatten mal ein Problem mit unserem Safe und hatten an der Rezeption bescheid gesagt, eine halbe Stunden später war schon jemand da und das Problem wurde sofort behoben. Am Buffet gab es immer viel Auswahl, hier finden jeder etwas. Oft gab es auch Themen-Abende, wie zb traditionel Dom.Rep. Essen, dazu die passende Deko. Auch die Hotel eigenen Restaurants sind sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Iberostar Dominicana - es hat nachgelassen
Wir waren zum 4.Mal im Iberostar Resort. Die letzten drei Jahre immer im September. Leider ist dies auch der Monat der Renovierungen. Obwohl sich das Hotel sehr viel Mühe gibt die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten, sind sie dennoch sicht- und hörbar. Der Baulärm im Hotel Dominicana war nach 20:00 Uhr Abends noch zu hören. Wir hatten von unserem Veranstalter in diesem Jahr einen Hinweis auf die Bautätigkeiten erhalten, und da wir diese Erfahrung noch massiver in 2010 gemacht hatten, wussten wir so…
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen ließ.
Das Essen bietet für jeden etwas und ist qualitativ gut.
Besonders erwähnen möchten wir die das Personal das uns sehr freundlich und aufmerksam bediente.
Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet.
Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht mehr so wie es einmal war
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, allerdings waren wir noch nie über Silvester dort. Direkt am Strand, wunderschöner Garten, renovierte Zimmer. Die Weihnachtsbeleuchtung und Dekoration war wirklich bombastisch.
Wir haben über unseren Reiseveranstalter den Ausflug "Land und Leute" mit Hans gebucht, lohnt sich wirklich
Sehr schöne große Hotelanlage zusammen mit Hotel Punta Cana, welches mitbenutzt werden kann.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage, die einen sehr gepflegen Eindruck macht.
Wie viele andere vor uns schon erwähnt haben, funktioniert das Handy einwandfrei. Zur Reisezeit können wir eigentlich nur sagen, dass wir im März und April bisher die besten Erfahrungen gemacht haben. Auch dieses Mal hatten wir in 3 Wochen einen halben Regentag.