Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu Empfehlen, werden ganz sicher wiederkommen
Wir haben wirklich tolle 14 Tage im Iberostar verbracht. Die Anlage ist super gepflegt der Poolbereich ist sehr grosszuegig angelegt und man findet sogar zu jeder Uhrzeit noch Liegen und Schirme. Von den Reinigungskraeften bis hin zum Management sind alle total um den Gast bemueht das dieser unvergessliche Ferien erlebt. Schlechte Laune schien dort trotz Fastenzeit und Stress niemand zu kennen. Ein wirklich grosses Lob geht an die Kueche das Essen ist fabelhaft und wir sind schon recht anspruchsvoll was dies…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches und großes Buffet. Die Pools sind ebenfalls sehr groß und sauber und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam ist auch sehr nett und freundlich. Gerne wieder!
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rundum sorglos
Zum dritten Mal haben wir mit unseren Freunden einen herrlichen Urlaub im Iberostar Founty Beach verbracht. Unsere Wunschzimmer im ditten Stock mit Meer-/Poolblick auf der "Sonnenseite" waren für uns reserviert, das Personal wie immer super freundlich und das Essen gut ( wenn auch nicht ganz so gut und abwechslungsreich wie im vergangenen Jahr! - aber man muss auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten und das ist unschlagbar :-) .... herrliche Spaziergänge am kilometerlangen Strand wie auch ungestörtes…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und gut. Meerlage, Meerblick. Wie erwartet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Das Essen ist gut und es werden täglich Besonderheiten angeboten. Das Personal ist sehr sprachgewandt, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit 3 Regenschauer zu überstehen, für uns kein Problem für das Haus schon eher. Auf den langen Fluren regnete es rein und die Farbe blätterte ab, so das es eine Stunde nachdem Regen überall geschneit hat. Ließ sich mit leben. Agadir eignet sich nur zum Badeurlaub. Marokko Kennenlernen kann man nur außerhalb…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes, wenn auch älteres, Hotel an tollem Strand
Das Hotel IBEROSTAR Founty Beach verfügt über 470 komfortable Zimmer, verteilt auf 3 dreistöckige Gebäude. Insgesamt bietet dieses Hotel 292 Doppelzimmer, 52 Superior Zimmer, 6 Suiten, 4 behindertengerechte Zimmer sowie 116 Familienzimmer. Dieses große Strandhotel ist durchaus schon etwas in die Jahre gekommen. Nichts desto Trotz ist alles sauber und funktionstüchtig. All-Inklusive und HP sind möglich. Zu unserer Reisezeit Mitte April hatten wir bereits angenehme 25Grad und konnten im Meer baden. Das WLAN stand…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wenn das Wörtchen wenn nicht wer!!
Hallo zusammen, also das Hotel hat seine Blütezeit schon hinter sich. Die Zimmer sind stark abgewohnt und sollten wirklich so schnell wie möglich renoviert werden. Auch die Einrichtung in der Bar und den anderen Bereichen sollte man erneuern. Von der Sauberkeit her gibt es keine Kritikpunkte. Überall wurde regelmäßig geputzt und sauber gemacht. Pool und Außenanlage sind Top in Ordnung und 1a gepflegt. Leider ist auch die Verteilung der Nationalitäten aus den Fugen geraten (50% Russen, 20% Polen, 15% Franzosen, 10%…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel direkt am langen Strand
Super Hotel mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Große geräumige Zimmer mit Balkon und Blick über den Pool bis hin zum Meer. Das Hotel ist halbrund gebaut zum Meer hin offen. Toll !!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Buffett
Hervorragendes Haus für Urlauber, All-Inclusive im Rahmen der nationalen Getränke - Essensauswahl im Rahmen der Marokkanischen Küche auf sehr gutem Niveau. Freundlicher Service - na ja, Marokko ist ein Bakschisch-Land, das kennt man - danach richtet man sich und der Urlaub ist wunderbar. Große, schöne Zimmer runden das Wohlgefühl ab. Die Anlage ist nicht allzu großzügig - aber für einen 8 Tage Aufenthalt nach einer Rundreise ideal!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Die Anlage ist etwas älter aber durchaus gepflegt. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die Gästestruktur war international gemischt. Allerdings ist es m.E. eher ein Familienhotel was uns jetzt nicht gestört hat aber für Alleinreisende stelle ich mir etwas schwierig vor. Die Verpflegung war völlig in Ordung. Für jeden ist etwas zu finden. Alles in allem ein gutes Hotel für Familien und Reisende denen "Party machen" nicht so wichtig ist. Sicher, das Hotel ist von der Ausstattung etwas älter. Uns hat…