Horstiboy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Iberostar-Wunderbar
Iberostar-Wunderbar, wir waren wieder 3 Monate da, von Jan.- Anfang April, in Winter der ein Sommer war. Für Gourmets:es gab auch öfters Austern, Gambas und Langostinos und täglich frische Erdbeeren satt.Der Aussenpool hatte immer über 30 Grad, mein Rheuma sagte Ade. Wir kommen im Jan. 2015 zum 20. Mal im Winter nach Agadir und wollen wieder in's Founty-Beach, weil hier die Küche abwechselungsreicher und vielseitiger ist, als in vergleichbaren Hotels. Die neuen Liegen am Strand und die Bestuhlung am Open-Air…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Ruhesuchende, aber die Küche ist toll !
Nach einer Woche Rundreise wollten wir uns ausruhen, baden und die Sonne genießen. Leider haben wir dafür das falsche Hotel gewählt. Es lag bestimmt auch daran, dass gerade Ferienzeit war und sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Man hat in der Anlage keine Möglichkeit, eine ruhige Ecke zu finden. Es war immer laut, auch immer viel laute Musik am Pool- dort spielte sich auch alles ab. Für Familien mit Kindern ist die Anlage bestimmt das Richtige. Aber für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen-…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Marokko staunen, sehen, erleben immer wieder!
Wir bereisen Marokko seit 2002 und damals war hier wo jetzt dieses Hotel steht noch nichts. Das Hotel liegt am ca. 7 km langen Sandstrand von Agadir. Es liegt fast am Ende der Kette von einigen Hotels. .. Das Hotel ist mit ca. 400 Zimmern recht gross aber auch sehr aktuelle und Modern. Die Zimmer sind alle recht groß ca. 20-30 qm. Die Terassen bzw. Balkone auch...nur wer Sonne will sollte auf ein Zimmer rechts vom Pool bestehen...die haben ab ca. 11 Uhr Sonne bis um 16 Uhr. Internet in der Lobby…
Rudolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Erholung nach einwöchiger Rundreise
Zimmer war gut. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Essen und Trinken waren reichlich und gut. Der Speisesaal ist etwas groß und damit hin und wieder laut. Vielleicht kann man über Plazierung eine Trennung zwischen Einzelpaaren und Familien finden. Abschließend: Die Woche war in Ordnung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Urlaub in diesem Hotel ist genug
Man muss der französischen Sprache mächtig sein sonst hat man ernorme Nachteile in Punkto Service, beonders bei der Annimation und an den Bars. Guten Service gab es nur gegen bare Münze. Die Möbelierung ist generell Überholungsbedürftig. Eine "Annination" bei Wasserball und Volleyball findet praktisch nicht statt, es gibt lediglich eine "Ballübergabe" und nach der wohl vorgeschriebenen Annimationszeit wird der Ball wieder abgenommen. Das Volleyballfeld ist extrem schlecht gepflegt. Die Zimmerreinigung beschränkt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Agadir Founty Beach immer eine Reise wert
Zimmer war sehr gut immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Essen war zwar gut, es könnte aber mehr an die Mitteleuropäer gedacht werden manche zeitgenossen waren sehr undiszipliniert an der Bar Tische und Sessel zusammen geschoben so das ein normaler Umgang nicht möglich war. Die Hotelanlage war sehr gut in Schuss, auch die Poolbar erfüllte voll und ganz unseren Ansprüchen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und insbesondere war Personal freundlich
Zugegeben, es ist nicht alles perfekt in diesem Hotel. Aber für uns hat das Preis Leistungsverhältnis absolut gestimmt. Das Essen war überaus lecker und wer am Buffet nichts gefunden hat ist selber schuld. Die Lage ist auch Prima und der Strandabschnitt echt toll. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war der Service
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Typisches All-in-Hotel
Im Iberostar Hotel Founty Beach funktioniert alles bestens, wie erwartet. Leckeres Essen und ganztägige Versorgung zum guten Preis. Wein, Bier und Spirituosen waren qualitativ besser als erwartet und vor allem besser als z. B. in Ägypten.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Menschenflöhe
Wir haben aus dem Hotel Menschenflöhe mit nach Hause gebracht und kämpfen seitdem dagegen an. Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht?
Eva & Ricci(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis-Gern wieder
Wir fanden unseren Urlaub in Marokko und im Iberostar Founty Beach sehr entspannend. Auf Empfehlung machten wir unsere Aufflüge mit RACHID,den wir wärmstens empfehlen können. Er ist unter abderrachid_tita@hotmail.com oder telefonisch unter 00212662 738928 zu erreichen. Er spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett. Es ist natürlich nicht leicht perfekt deutsch zu schreiben, deswegen spricht er gern mit seinen Gästen und lernt sie persönlich kennen um besser auf sie eingehen zu können. Für uns war immer…