Franz & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön mit unangenehmen Beigeschmack
Das Hotel ist sehr schön, und sehr gepflegt,sehr schöne Lobby und die Zimmer ausreichend groß u sehr gepflegt.Ein Dankeschön an das Pflegepersonal.Auch der Pool und die Ausenanlage sehr gepflegt, haben uns sehr wohl gefühlt Handyverbot im Speisesaal wäre bestimmt nicht das schlechteste! Wir können das Hotel empfehlen, aber auserhalb ist nichts besonderes geboten Animation sehr schlecht u das Frühstück wie oben beschrieben passt nicht zum Haus.
Susanne Knackstedt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, gutes Essen nettes Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub,das Personal, war sehr freundlich und Kinder lieb und das alles auch ohne Trinkgeld. Über ein bisschen Trinkgeld freut sich das Personal natürlich immer. DasEssen war sehr abwechslungsreich und lecker sogar unsere Kinder haben fast alles probiert. was ich besonders gut fand, waren unsere Ausflüge, durch einen Angestellten vom Hotel lernten wir Rachid kennen. Er veranstaltet Individuele Touren .Wir waren mit ihm in Marakesch, leider konnten wir nicht so lange bleiben, da es unserem…
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schlechtes Essen!
Ich bin ein sehr viel gereister Mensch, habe wirklich etliche Hotels in alle Kontinenten gesehen, auch welche die nicht so gut im allgemeinzustand wie das Iberostar Fouty Beach waren, aber noch nirgendwo, und wirklich nirgendwo habe ich so schlecht gegessen, wie dort... Wir haben ein Zimmer bekommen, das auf den Hinterhof und eine Straße Ausblick hatte, nach mehrfacher Reklamation gab es dann ein anderes Zimmer mit Pool und Meerblick, aber natürlich nur gegen saftigen Aufpreis von 140 € und einen Safe musste man…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Orient
das Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen . Es liegt direkt an der Strandpromenade. Man kann gut spazieren gehen und ist schnell in der Stadtmitte. Im Hotel wird sehr viel modernisiert , wlan in der Lobby frei ,auch werden die zimmer langsam auf wlan ausgelegt
Hajdoga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Iberostar - Agadir
Das Hotel ist im guten Zustand, gepflegt. Zu teuer im Vergleich zu anderen Ländern.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage
Das schlechteste an der Anlage waren die Bilder im Prospekt/Internet. Es ist weit schöner als dargestellt. Wunderbarer breiter Strand. Nur die Poollandschaftz ist nichts für Schwimmer sondern mehr zum Plantschen.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde da wieder hingehen,aber nicht all.Incl.
Das Frühstück ,Mittagessen sowie Abendessen ist nach unser Meinung Standard Massenabfertigung! Der Geschmack ist mal gut mal wieder schlecht und es gibt zu wenig Meeresfrüchte! Man könnte da noch etwas ändern!! Klar sind wir nicht in Deutschland aber das Essen steht bei uns wenn mann dafür auch bezahlt an erster Stelle!! Der wo nicht all.Incl.bucht braucht sich auch nicht zu beklagen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals( auch ohne ständiges Trinkgeld!!!) besonders an der Lobbybar. Nach ein paar Tagen kannte man unsere Getränkevorlieben und wir wurden unaufgefordert bedient. Die krassen negativen Wertungen können wir nicht nachvollziehen, vielleicht passt ja das Sprichwort: "Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es zurück"? Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel - Iberostar Founty Beach
Die Anlage wird gepflegt und sauber gehalten. Wer einen entspannten Urlaub möchte, ist hier richtig, wer aber abends etwas erleben möchte, ist in Agadir am falschen Platz.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
14 Tage super erholt in einem sehr schönem Hotel
Das Hotel hat ca. 420 Zimmer und ist eine sehr schöne und ansprechende Anlage. Die Anlage sowie die Zimmer sind blitzsauber. Essen ist AUSREICHEND vorhanden...ganz sicher. Der Altersdurchnitt ist insgesamt höher angesiedelt. Die Gästestrucktur war sehr gemicht wobei es wenig Deutsche zu dem Zeitpunkt waren. Hauptsächlich Franzosen, Polen, Letten usw.....Wir haben uns traumhaft erholt in den 14 Tagen Wlan im Hotel, im November ca 25 Grad. Einen Tag Regen.