Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Hotelanlage an langem Sandstrand
Sehr schöne, landestypische Eingangshalle mit Bar und schön gestalteten Haus- und Poolanlage. Mehr unterschiedliche Restaurants, z.B. italienisch, chinesisch....Abendanimation verbessern und ausbauen.
Traudi & Hugo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und willkommen sein
das Hotel ist groß, hat ca. 450 Zimmer, das Hotel ist nicht neu aber sauber, es ist ein Strandhotel, der Pool, der Strand und die komplette Anlage ist sehr sauber, wir hatten all inclusive, es sind ca. 60% Franzosen, 10% Russen, 20% Deutsche und 10% einheimische das Telefonieren mit dem Handy geht gut ist aber teuer es gibt Automaten mit Telefonkarten und Münzautomaten bei den Münzautomaten kommt meistens kein Kleingeld retour wie hatten bis auf 2 Tage immer schönes Wetter
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Marokkanischer Stil - Geschmacksache, Sauberkeit in allen Berichen, was man so erwarten kann. Strandnähe. Kann ich nicht beurteilen, da ich das erste Mal in Marokko bin. Preis zu anderen Ländern und Hotels im Vergleich ist gut.
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Marokko ein gutes Hotel
Hotel macht grundsätzlich einen freundlichen Eindruck, sinnvoll wäre es, Teilbereiche nach und nach zu renovieren. Telefonkarte für Telefonzelle 50 MDH= 1h + 30 Min. nach Deutschland. Im August sind sehr wenig deutsche Touristen hier.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes Hotel mit Vorzügen
Mittelgroßes, überschaubares Hotel mit einer gepflegten und schönen Garten- und Poolanlage (ein Becken war beheizt). Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein, wenngleich im Bad bei der Badewanne die Siliconabdichtung erneuert werden müsste. Wir hatten Allinclusiv und kamen damit gut zu recht. Die Gästestruktur war hinsichtlich der Nationalitäten ausgewogen. In der ersten Januarwoche (Schulferien) waren auch viele Familien da. Danach überwog dei Altersgruppe über 55 Jahren. Preisleistungverhältis im Januar sehr…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wundervoller Urlaub, von allen der Zweitbeste
Wir waren schon 2013 in Agadir, allerdings in einem anderen Hotel. Das Iberostar hat uns ausgezeichnet gefallen. Falls noch einmal Agadir, dann nur dieses Hotel. Mindestens einmal pro Woche wird man direkt am Pool verwöhnt mit Obstspießen oder bunten Getränken (allerdings zu süß). Der Speisesaal ist zwar nicht sehr schön, aber die Bedienung freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man sollte allerdings auf keinen Fall Phönix-Reisen als Veranstalter wählen. Bei denen klappt nichts; man muss sich alles selber…
Alla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmäßig für den Titel Iberostar
Frühstück: jeden zweiten Tag gut, ansonsten eher wie in einer Kantine. Mittag: Open-Air Küche abwechslungsreich, und mal gut, mal sehr gut ...aber Pizza JEDEN Tag frisch zubereitet und HERVORRAGEND !!! Abendessen: abwechslungsreich und es wird auch Schwein serviert. Dennoch, alles ungewürzt, ungesalzen eher fade im Geschmack Zimmerservice: sehr sehr gut! Entertainment am Abend: langweilig sowie am Pool auch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ordentliches Hotel, aber einmal reicht
Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer mit AI gebucht. Die Zimmer lagen direkt nebeneinander und von der Größe,Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität völlig ok. Es sind vorwigend Franzosen im Hotel. Eine Verständigung auf deutsch ist daher schwierig. AI würden wir in diesem Hotel nicht wieder buchen; und länger als eine Woche muss man auch nicht bleiben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mein Lieblingshotel
das Hotel ist seit 11 jahren mein lieblingshotel. es ist allerdings in die jahre gekommen. das personal ist nach wie vor immer freundlich und hilfsbereit. besonders sticht dabei frau kaltoum von der rezeption heraus. die handyerreichbarkeit ist gut. in der lobby gibt es auch wlan, was zu einer ziemlichen dichte der gäste führt. das preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. wir fahren immer im nov und da ist das wetter prima. al tipp kann ich jedem nur sagen, dass ich mich in marokko sicherer fühle, als abends in…
Ruth & Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen nach Rundreise
Für 5 Tage Aufenthalt ist das Hotel empfehlenswert. Allerdings ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf in vieler Hinsicht einer Modernisierung. Duschvorhang in der Badewanne ist hygienisch nicht einwandfrei. Armaturen alt!!