Aneta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistung. War positiv überrascht. Sehr weitläufiger Strand.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannungsurlaub in Marokko
Schönes Hotel in Agadir mit gutem Service und nettem Personal. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. In Agadir selbst ist aber nicht so viel los.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches, angenehmes vier Sternehotel:bis bald
Sehr angenehmes, sauber gepflegtes Hotel, wo man entspannen und auch aktiv sein kann. Die Teilrenovierung - Zimmer, Speiselokal und lobby - ist durchaus gelungen. Der leichte, marokkanische Touch ging dabei verloren.
Lisa Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel, zu empfehlen!
Das Hotel Iberostar Founty Beach ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, etc.) immer zuvorkommend gewesen. Kam es mal zu "Problemen" wurde uns immer schnellstmöglichst geholfen!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tausendundeine Nacht Hotel
Der warme Pool war einfach klasse !!!! Das Zimmer war geräumig und ausreichend . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , das war großartig .Das Personal war immer nett und fast alle sprachen deutsch . Negativ war das Hamam, pro Besuch 10 Euro !!!! - einfach zu teuer .Die Promenade war sehr schön und die Händler einfach liebenswert nett und das alles in deutsch .
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Service und sehr gute Verpflegung
Im Hotel fühlt man sich von Anfang an Willkommen und alle Angestellten sind stets hilfsbereit. Das Hotel selbst befindet sich direkt an der langen Uferpromenade im Ortsteil Founty und wurde erst Anfang 2018 renoviert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis, tolles hotel Per
Wir sind seit 7. September hier im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und super schnell, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen . Besonders hervor zu heben sind die Bedingungen auf der Terasse bei der bar. Da kann man wunderbar nach dem pooltag oder am Abend sitzen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub. Wiederholung folgt bestimmt.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Guter Service, leckeres Essen und alles fußläufig zu erreichen. Man sollte bedenken, dass das Wetter in Agadir an der Atlantikküste anders ist als im Landesinneren. Morgens war es meist noch etwas diesig bei ca. 20 Grad, aber sobald die Sonne durchkam (gegen Mittag) hatten wir unsere 29 Grad. Sonnenmilch und eincremen bitte trotzdem nicht vergessen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber und guter Zustand.liegt direkt am Strand das war uns wichtig auch die Einkaufsmöglichleiten in der Nähe sind sehr gut
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
perfekte kombi ausflüge mit rachid + founty beach
wir verbrachten die 1. woche unseres urlaubes mit rachid ( info@agadirexcursion-rachid.com ) kontakt whats upp +212 662 738 928 ). 3 tage marrakesch + 5 tage rundreise wilder süden . rachids ausflüge sind sehr zu empfehlen!!! er erfüllt alle wünsche und spricht sehr gut deutsch. er buchte uns sehr schöne liebevoll eingerichtete riads mit tollem marrokanischem essen. anschließend verbrachten wir die 2. woche im founty beach hotel !!! dieses hotel verfügt über eine wunderschöne gartenanlage mit großen pools und…