Wir haben uns sehr spontan entschieden dem Winter zu entfliehen. Im Iberostar passt einfach alles. Preis - Leistung ist mehr als gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten uns kein besseres Hotel zum Sonne tanken vorstllen können
wir waren für 5 Tage mit der ganzen Familie dort und sind wirklich von der guten Laune und dem Service der Mitarbeiter positiv überrascht. Die Leute machen einen super Job, besonders die Animateure. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Dasselbe gilt für die Getränkeauswahl, es ist alles an Getränken vorhanden was man sich so vorstellt. Die Anlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand, das bedeutet aber nicht das dieses Hotel ganz ohne Fehler ist.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Gelungener Urlaub
Ein gut geführtes , blitzsauberes Haus (und das bei dieser Größe!). Man fühlt sich sofort wohl und angekommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich
Guter freundlicher Service. Saubere Anlage mit vielen Sonnenliegen. Dazu noch viele Sonnenliegen am großen Strand. Essen für 4 Sterne sehr gut. Große Auswahl an Getränken bei All-In. Super Promenade zum spazierengehen.
Prima Hotel, 4 Sterne sind berechtigt. Nette und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Leider ist die Animation die 4. Sterne nicht werd. Das waren echte Amateure, Musik immer viel zu laut am Pool!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannungsurlaub in Marokko
Schönes Hotel in Agadir mit gutem Service und nettem Personal. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. In Agadir selbst ist aber nicht so viel los.
Freundliches, angenehmes vier Sternehotel:bis bald
Sehr angenehmes, sauber gepflegtes Hotel, wo man entspannen und auch aktiv sein kann. Die Teilrenovierung - Zimmer, Speiselokal und lobby - ist durchaus gelungen. Der leichte, marokkanische Touch ging dabei verloren.
Das Hotel Iberostar Founty Beach ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, etc.) immer zuvorkommend gewesen. Kam es mal zu "Problemen" wurde uns immer schnellstmöglichst geholfen!