Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Woche im Iberostar
Können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Essen sehr gut und variantenreich. Die Animation war nie aufdringlich...alle waren immer freundlich von früh bis spät... Mal ein paar Erlebnisse zur Veranschaulichung Ich mag gern heisses Essen...an der Strandbar wurde mir extra eine frische Pizza gebacken....nein, ich habe nicht mit Trinkgeld um mich geworfen. Unsere Fenster im Zimmer waren sehr feucht...der Zimmerservice lies diese extra putzen obwohl wir eigentlich nur darauf aufmerksam machen wollten…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Uraub -gern wieder!!
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Strandlage neu renoviert ,guter Service ,toller Blick über Palmen zum Meer,für ein paar Tage sonne tanken super
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, perfektes Essen, alles sauber
Ein tolles Hotel mit großen,hellen und modernen Zimmern.Dazu einfach hervorragendes Essen. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt genügend Bars,Sonnenliegen am Pool und am Strand sowie einen kleinen Spielplatz. Direkte Strandlage-ca 10 Meter vom Hotel zum Strand.
Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Agadir, wenn Erholung gewünscht
Es ist ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlflair. Wir werden es immer wieder sehr schätzen, wenn wir uns erholen wollen. Es fehlt an nichts, vor allem nicht am sauberen, weitläufigen Sandstrand mit dem ebenso wunderbaren Meer.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Mädelsurlaub
Animation ist sehr gut und lustig, Zimmer sehr sauber und modern. Direkte Strandlage und viele Ausflugsmöglichkeiten. Personal sehr nett und immer hilfsbereit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Agadir erleben auf schöne Art
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen gut und ausreichend. Animationen über den ganzen Tag, aber nicht aufdringlich.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist optisch innerhalb, wie außerhalb sehr ansprechend. Es liegt neben anderen Hotels direkt am Strand. Die nächste Hafenstadt istin 30 Minuten fußläufig zu erreichen. Es gibt 2 große Pools, die von einer schönen Poollandschaft umgeben sind. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und überaus freundlich. Wir fühlten uns vom 1. Moment an wohl. Das Essen bietet eine große Auswahl an einheimischen, sowie typischen Essen für jedermann. Für Vegetarier ist eine große Auswahl dabei. Wir hatten einen rundum…
ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wohlfühlurlaub im klassehotel!!!
wir wollten ein sauberes hotel in unmittelbarer strandnähe,mit pool, schöner gartenanlage und klasse essen,wir haben alles bekommen!!
Gioia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Top Lage!
Die Lage des Hotels ist perfekt mit Strandzugang, sehr sauber und großzügig. Tolle Poolanlage mit Palmen und aufgelockerte Architektur im modernen Stil mit marokkanischen Elementen. Ideal für einen entspannten Badeurlaub in angenehmer Umgebung.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Nebel
Ganz einfach gesagt,ein tolles Hotel in jeder Richtung. Doch leider werden wir nicht wieder dorthin fliegen,denn das Wetter war bescheiden, von 11 Urlaubstagen schien an höchstens 4 Tagen die Sonne und die restlichen Tage war nur Dunst oder Nebel der nicht auflockerte und es war meisstens dann dadurch kalt und ungemütlich. So Schade, leider. Dann hilft auch die ganz tolle Atmosphähre vom Hotel nicht.