Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Wir haben uns im Hotel rundum Wohlgefühl,Personal sehr freundlich,Zimmer sauber,Essen abwechslungsreich leider ist der Speisesaal sehr hellhörig und nicht gemütlich. Strand sehr schön mit Liegen,diese wurden aber morgens schon mit Handtüchern reserviert (typisch deutsch)
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren begeistert!
Wir waren so begeistert vom Hotel! Sauber, und eine tolle Poolanlage. Toller Strand, und so schönes Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Würden es auf jeden Fall noch mal buchen.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hoher Erholungswert, wir kommen wieder.
Schönes und sauberes Hotel unmittelbar an der wunderschönen Strandpromenade von Agadir, guter Service, freundliches Personal, aber sehr schlechtes Wlan.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, überwiegend Russische Gäste
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Absolut sauber und ordentlich! Tolles Essen und Riesen Vielfalt. Speisesaal leider etwas zu laut
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Super Hotel mit tollen Ausflugsangeboten, sauber, freundliches Personal, gute Küche, tolles Animationsprogramm - alles perfekt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hervorragend
sehr gemütlich, freundliche Atmosphäre. super Lage, preiswert, Küche optimal. Sauber, gepflegter Garten, prima Pool
Ina + Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder
Super Service und super Personal. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es immer weiterempfehlen, es war ein sup
Sehr sauber, toller Service, freundliche Mitarbeiter, super tolles Essen, die Animation war sehr schön, ob tagsüber oder abends, der eigene Strand war sauber und man musste nur ca. 100 m laufen, grad über die promenade..... Werde es wieder buchen und kann es nur empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter Mix zwischen Moderne und Tradition
DAs Hotel hat einen schönen marokkanischen Stil. Es hat eine schöne Poolanlage und sehr guter Nähe zum Strand (mit eigenen überwachtem Abschnitt). Der Strand ist wunderschön weitläufig. Sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit ist. Die Animation ist wirklich super. Immer gute Stimmung, zwingt einen aber nicht zum mitmachen. Wirklich angenehm!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr empfehlenswerter Urlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit! Und die angebotenen Ausflüge sind sehr abwechslungsreich und bestens organisiert. Meine Freundin und ich fanden das Essen sehr sehr lecker( vor allem das Abendbrot). Es gab so viel Auswahl und es hat fantastisch geschmeckt!