Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotelbewertung
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Beim Essen hat man viel Auswahl und auch wenn man nicht so genau weiß was man isst, ist es immer lecker gewesen. Zimmer sind schön gestaltet und großräumig. Duschen ist allerdings zu Hauptzeiten etwas komplizierter, da es nicht warm bleibt, da ist leider geduld gefragt.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub am paradis
Es war der beste Urlaub meines Lebens. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bald zurück sein. Hotel zu empfehlen
Otti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Urlaubstage in Agadir.....
wunderschöne Lage, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Poollandschaft ist harmonisch in eine schöne Gartenanlage eingefügt. Der halbrunden Hotelbau biedet eine windgeschützten und sonnigen Innenhof mit reichlich Liegestühlen. Am Hoteleigene Strand sind Liegestühle kostenlos.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Hotel in Marokko!
Super Urlaub & ein klasse Hotel! Service perfekt, tolles Animationsteam. Jederzeit wieder! Essen super und abwechslungsreich!
Anna Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rund um zufrieden
Schönes Hotel, schöner Pool, liegen am Strand, saubere zimmer, wir waren rund um zufrieden. Essen ist auch lecker, für jeden etwas dabei, aber nicht sehr besonders.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sauberes Hotel.
Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Die Ausstattung ist gut. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, Sonnenschirme könnten zahlreicher sein.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renoviertes und lautes Partyhotel (keine Ruhe)!
2018 renoviertes Hotel am Strand. Schöne und großzügige Zimmer. Nettes Personal. Sonst auf "Allinklusiv-Partygäste" ausgelegt. Viele osteuropäische Gäste, die bis in den Morgen sehr laut und betrunken feiern (keine Nachtruhe). Deutlich zu wenig Sitzplätze an den Bars und noch weniger Liegen am Strand. Restaurant ist anspruchslos bis unangenehm (sehr laut, keine Bedienung, keinerlei Kleiderordnung (kurze Hosen, T-Shirts), ungemütliche Stühle, großer Speisesaal ohne Unterteilungen). Für Gäste, die Ruhe und Erholung…
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Ein super schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Die Lage ist für Ausflüge und zum Entspannen perfekt geeignet. Die Poolparty einmal in der Woche hat Riesen Spaß gemacht und auch der Clubtanz ist ein Riesen Ohrwurm und Stimmungsmacher.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel, die Bedienung im Restaurant und die Unterhaltung am Pool waren super. Das Essen immer heiss, super lecker und abwechslungsreich. Der Strand war sauber und sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel bietet die perfekte Erholung
Nach einer Rundreise das perfekte Hotel zur Erholung! Ich habe mich hier mehr als nur wohl gefühlt! Hier zahlt es sich auch aus, wenn man für ein Hotel mal etwas tiefer in die Tasche greift!