Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin round um zufriede, ds hotel weiter empfehl
Alles in ordunung und alles prima, zimmer super, das essen ist gut nut ein bisschen beser wurtzen, Animationsteam ist super top, Das hotel ist zu weit gut und ich bin zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit einer super Animation!
Das Hotel ist schön auch nicht Große, es ist genug platzt am strand und am pool genugen liegen, Zimmer sind schön große und neuer renowiert. großes Restaurant genug platzt für aller.
H a r t-m u t(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen
Das Hotel wurde letztes Jahr " Teilrenoviert " die Zimmer sind TOP , die Anlage schön , warmer Pool , Wlan ist nicht stabil ... Animation ist gut - für uns Hotelnummer eins in Agadir und kommen schon seit vielen Jahren und immer wieder ...
26.05. - 24.07.262 ERW
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Großes, modernes und sauberes Hotel. Das Hotel verfügt uber einen großen Außenbereich mit vielen Liegen und Schirmen. Der Strand ist sehr feinsandig und nur eine Minute vom Hotel entfernt. Das Personal ist wirklich sehr herzlich und zuvorkommend.
Bettina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Strandlage, schöner Pool, für Badeurlaub geeignet, neu renovierte große Zimmer, top Personal Strandpromenade führt bis in die Stadt
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderbare Reise mit einem sehr schönen Hotel direkt am Strand bzw. der Strandpromenade. Tolle Pool-Anlage. Zimmer neu renoviert. Restaurant ziemlich voll aber Essen sehr ok. Preis-/Leistung sehr gut!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Zeit zum Entschleunigen
Hervorragende Anlage, super Service, sehr gute Küche, tolles freundliches Personal, tolle Gästebetreuung, Pool-und Strandanlage immer ordentlich und sauber gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum relaxen und Land und Leute kennenlernen
Sehr schönes familienfreundliches Hotel.Super nettes Personal in allen Bereichen.Mehrsprachig,Verständigung kein Problem.Leckeres,anwechslungsreiches Essen.Leider sehr laut im Speisesaal.Ansonsten super Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Sunita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ALLE ist was da!!!!!!!!!!
Sehr nettes Personal. Animation: Die sind ganz offen und geben ihr bestes, die Gäste zu unterhalten und sich wohl zu fühlen!! Kinder lieben sie. Bedienung: Sind ordentlich und schnell. Umgebung: Sehr schön und sauber. Essen: Sehr schön vielfältig. Große Auswahl.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit sehr gerne wieder, Erholung gelungen
Das Iberostar Founty ist eine sehr schöne Hotelanlage, in der ich jederzeit sehr gerne wieder Urlaub machen würde. Wir wollten uns erholen und das war aufgrund des tollen Strandes auch sehr gut möglich.