Peter-Uwe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer und im Restaurant eine hervorragendes Buffet morgens, mittags und abends. Getränkeangebot völlig ausreichend. Schöne Poollandschaft . Lage direkt am Strand
Claudio(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit vielen angenehmen Seiten.
Es ist sehr gutes, angenehmes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen, schönen Zimmern, sehr sauber. Nur 2 Sachen stören: 1. Das Unterhaltungsprogramm um den Pool und am Abend ist jeweils VIEL zu laut, die Musik gruselig. Aber - wer das braucht, ist hier richtig. 2. Das Reservieren der Liegen ist schon teilweise unverschämt (über Stunden bzw. fast den ganzen Tag werden ganze Reihen blockiert, um sie dann nur kurz zu nutzen. Es stehen sehr viele Liegen zur Verfügung (theoretisch), zeitweise aber in der Praxis keine…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Wahl in Agadir
Alles in allem ein tolles Hotel, immer wird gewischt oder repariert. Essen und Zimmer perfekt. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel !!!
Wir waren schon mehrmals hier im Founty Beach … ich kann das Hotel sehr empfehlen
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel
Sehr sauberes Hotel, mit großen und geräumigen Zimmern. Es ist ein kleiner Fitnessbereich und eine schöne Wellnessbereich vorhanden.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Freundlich,sauber, hervorragendes Essen,wunderschöne Zimmer,tollen Ausblick ,super Hotel perfekte Lage,besonders umweltfreundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das 2. Mal noch viel besser !!
Das Iberostarhotel liegt in U-Form Richtung Sandstrand in Agadir, nur getrennt von der Strandpromenade. Wir waren nun zum 2. Mal (von 5 Agadiraufenthalten) im Founty Beach und wieder begeistert. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur wie folgt: 90 % Briten und Franzosen, 8 % Deutsche und der Rest gemischt von Österreichern und Holländern. Alle Mitgäste waren freundlich, teilweise mit Kleinkindern. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel in Ordnung, aber nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist in Summe in Ordnung, allerdings verglichen mit einem Familienhotel in anderen Ländern nichts für Kids. Wieso? Kinderanimation ist eher unspektakulär. Es gibt dann noch eine Mini Disco am Pool die aus 3 immer wiederkehrenden Liedern besteht. Gefühlt nach 5 Minuten ist dieses Pflichtprogramm beendet. Die Kinderanimation am Abend hat uns am meisten gestört. Ein Abendprogramm für Kinder um 20:45 Uhr!? Unseren Kids war es deutlich zu spät, auch empfanden wir das Programm nicht sonderlich spektakulär und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage nah am Meer
Gute Lage, fast direkt am Meer. Nur die Promenade muss überquert werden. Eigene Liegen und Bademeister am Meer. Ausreichend Liegen um die drei Pools. Es gibt ausreichend und jederzeit zu essen. Jedoch sind die Hauptgerichte leider oft nur lauwarm. Der inkludierte Wein ist nicht sehr gut, das Bier ist okay.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Strandurlaub mit netten Ausflügen
Großzügige, gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Geräumige, modern eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Hohe Geräuschkulisse im Hauptrestaurant.