Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Strandurlaub in Agadir - gerne wieder!
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage direkt am weitläufigen und feinsandigen Strand von Agadir im gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Abends stimmungsvoll beleuchtet.Großer gepflegter Garten, 3 Pools, gemischtes Publikum, freundliche, respektvolle Mitarbeiter. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen 😊
CB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, aber....
Alles sehr gut. Aber: Akustik im Speisesaal katastrophal. Musik am Pool zu viel und viiiiiel zu laut. Die Animateure beschäftigen sich meist mit sich selbst und hören ihre Musik. Wir haben den Poolbereich gemieden, nur von 13 bis 15 Uhr ist Ruhe, da gibt es aber auch keine Handtücher. Am Abend beginnt die "Unterhaltung" direkt neben dem Restaurant noch während des Restaurantbetriebs und verleidet das Essen. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr sauber, große Auswahl beim Essen, schöne…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
IBEROSTAR
Sehr gut, nur der Speisesaal ist sehr groß und damit recht laut. Glücklicherweise konnten wir meist draußen auf der Terrasse essen, somit ok.
Francesco
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhaftes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über ein sehr schöner Garten und einen riesigen Poolanlage
KaraSa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön, außer das Zimmer. Ein No-Go
Die Hotelanlage ist schön angelegt, sehr sauber und weitläufig. Es gibt genug Personal, was sehr fleißig ist und den Müll der Gäste zeitnah beseitigt. Die Auswahl an essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Es schmeckt sehr gut. Die gebuchte Junior Suite ist groß und hell, könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Die Fußböden sind nicht mehr zeitgemäß. Aber das schlimmste ist die unerträgliche Lautstärke in der Junior Suite, da sie direkt über der Bar/ der Terrasse liegt. Sie hören das Entertainment und den…
Erik(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Eten heel goed. Marokkaans a la carte niet onze smaak. Bediening, receptie en kamer goed. Prachtige zonsondergang. Taxi's goedkoop.
Gegenleistung erhalten
Katinka (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein großes Hotel mit ansprechenden Zimmern und vielfältigem Buffet.
Das Hotel ist groß, aber geschmackvoll. Die Zimmer sind schön . Bei den All Inclusive Buffet ist für jeden was dabei..
Carlos paolo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum zweiten Mal im Iberostar
Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem bemerkenswerten Hotel und ich bin sehr zufrieden mit meiner Zeit hier. Ich reise wegen der Sonne und um eine friedliche Zeit mit meiner Familie zu verbringen. Das Barteam ist großartig und das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Ich genieße auch das Essen und die Getränke. Auch der Strandbereich ist sauber und ruhig und ich liebe es, dort Zeit vor den Wellen des Atlantiks zu verbringen. ich komme wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lage & deutschspr. Guide Rachid TOP! Essen FLOP!
Lautes Hotel mit schlechtem Essen. Top Lage am Meer und absolut empfehlenswerter deutschsprachiger Reiseführer Rachid.