Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und köstlicher Minztee
Tolle Lage direkt an der Promenade, sehr große Auswahl an Essen und immer leckeren Minztee...Zimmer groß, sauber und alles vorhanden, was man braucht...Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben sich immer bemüht...
Birgit(61-65)Deutschland
Schöner. sonniger Urlaub
In der ersten Urlaubswoche sehr angenehm und entspannt. Leider wurde es in der zweiten Woche sehr laut, bedingt durch Urlauber einer Nation in Überzahl, welche bis 03:00 Uhr morgens lärmten und keine Rücksicht auf die anderen Urlauber nahmen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Die Anlage ist super schön, man hat einen eigenen Strandabteil, beim Essen muss man sich durchprobieren, manch einer kann sogar deutsch sprechen, für einen entspannten Urlaub (und vielleicht für paar Fotos) ist es super geeignet!
AKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes, schönes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal. Direkt am Strand gelegenes, sauberes Hotel. Ideal für Familien, auch mit kleinen Kindern. Weiterhin sehr gut, sind die im Hotel verteilten Wasserstationen, wo man kostenfrei die zimmereigene Wasserkaraffe nachfüllen kann. Ungünstig war jedoch, dass wir, nach Ankunft im Hotel, mehr als 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und anschließend noch Handtücher "nachgeliefert" werden mussten (4 statt 2 Personen). Auch hat der extra zu zahlende Safe mehrfach Probleme gemacht, so…
Gerald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 4 Sterne.
Von Iberostar hätten wir mehr erwartet! Zimmer und Sauberkeit sind top 👍 Restaurant miserabel. Personal kennt größtenteils nur seine Lieblinge.
Momo(71+)Deutschland
Hotel hat im Laufe der Jahre sehr an Niveau verlo
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr an Niveau verloren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Waren immer gut aufgehoben. Sauberkeit super. Trotz der Größe wurden wir wieder eine Familie behandelt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel-Management benötigt Auffrischungskurs
Beschallung mit Technosounds ab 11 Uhr morgens. das muss man mögen. Einigen Gästen scheint es zu gefallen. Für mich ist bei der Soundkulisse am Pool liegen Sonne tanken und entspannen leider unmöglich. Unterbrochen werden die Technotracks durch noch lauter als die Musik selbst aufgedrehte Durchsagen des Pool DJs. Zum Glück beschränkt sich das auf Zeiträume, wenn am Pool Animationen zur Gästebespaßung durchgeführt werden, auch das muss man mögen. In den animationsfreien Zeiträumen herrscht aber Ruhe und man kann in…
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelanlage sehr schön, aber wenn das Hotel voll
Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich. Einzig was mich störte waren die lauten Polen.Abends auf der Terrasse, Speisesaal lauter wie im Frankfurter Hauptbahnhof.
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Auffallend das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Zimmer / Bad sind geräumig und gut eingerichtet, fast alle mit Balkon. Schöne Poolland. Lage direkt am Strand. Das Buffet bieten morgens, mittags und abends eine hervorrragende Auswahl in guter Qualität.