Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Schöner Strand und Pool in ruhiger Lage im Herzen von Agadir. Wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. 3 Stunden von Marrakech entfernt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Ausflüge mit Rachid !!! Schöne, neu renovierte Hotelanlage in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade mit tollen Strand. Man kann von Agadir auch sehr gut Ausflüge machen. Rachid können wir nur empfehlen. Mit whatsapp oder email kein Problem, er antwortet sehr schnell. Wir haben 2 Ausflüge mit Rachid gemacht, sehr zu empfehlen. Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr flexibel und geht auf alle Wünsche ein. Er hat einige Ausflugsziele auf seiner Homepage zusammengestellt, plant aber auch ganz individuell. Wir…
Ikatharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiteremphelung gut
Sehr schönes hotel leider zuviele massen von betrunkenen polen hier!!! Waren schon oefter hier und da war es ohne die alkoholisierten massen sehr schoen. Das essen kann verbessert wersen vor allem das angebot.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Nach der Renovierung sehr viel heller und schmucker, die Angestellten stets freundlich und aufmerksam, das Essen lecker und abwechslungsreich, der Strand und die Anlage super sauber. Immer wieder gerne.
Reza(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Zum tweitemn Mal in diesem Hotel. Vieles hat sich verbessert, es gibt aber noch Luft nach oben. Ich wünschte, es gäbe eine Regelung um Badetuchkampf und den nächtlichen Lärm durch manche Gäste entgegenzuwirken.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relax Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Der Ausblick aus unserem Zimmer war fantastisch. Auch die Bali–Betten waren super.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, sauberes Hotel für Jedermann
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Hotelanlage. Strandanlage müsste sauberer gehalten werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Gut Hotel mit gutem Service
Schönes und sehr modernes HotelAnlage, zimmer sehr sauber mit einen Ausblick direkt auf den Atlantik, geschlafen haben wir sehr gut. Personal war sehr bemüht. Strand direkt vor der Tür. Waren sehr zufrieden. Würden es wieder buchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub in Agadir, gerne jederzeit
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekte Lage direkt am Strand, nur wenige Meter bis zum Meer. Ich war eine Woche hier im Urlaub und kann es jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit einer super Animation!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir wurden am Pool immer gut von Tarik und Hamada umterhalten aber auch vom Rest der Animateure. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.