Fouadbringham(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener Urlaub für Eltern und Kinder!
Schöne, saubere Zimmer. Haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen ohne Aufpreis. Hotelanlage schön übersichtlich. Gerne wieder!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel der Extraklasse
Wunderschönes und Riesengroßes Hotel mit Strandnähe Marokko feeling und nahezu perfektem Personal eins der besten Hotels seit langem
Nikola(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut animation
Ich wollte die letzten Woche meiner Ferien am Strand verbringen und deswegen haben wir uns für Agadir entschieden.Großes Lob besonders an Zak, der sehr motiviert dabei ist.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlhotel
All Inclusive Getraenke und Speisen am Pool sehr gut. Liegen am Pool leider ohne Polsterauflagen. Belegung mit Badetüchern schon sehr früh am Morgen fand ich nicht in Ordnung.Safe nur gegen Bezahlung fand ich auch nicht gut.
Mehdi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gute Animation
zimmer sind geräumig und sauber. einrichtung alters entsprechend. pool sauber .teilweise zu wenig liegen. lifegart unaufmerksam und unfreundlich. essen wiederholt sich nach einer woche. eintönig. animation ist sehr bemüht, abendgestaltung ,ist gut ,aleinunterhalter ist zu laut,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Genialer Urlaub, wo absolut nichts fehlt.
Sehr gutes, sauberes Hotel mit durchwegs freundlichem und lächelndem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die strandnahe Lage macht Iberostar neben der schön Poolanlage zu einem wunderschönen Urlaubsort.
Hans-Georg (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Reise wert
Wir waren zum 4.mal Gast im Iberostar in Agadir,wie immer hat es uns sehr gut gefallen.Es ist alles noch schöner und moderner nach der Renovierung.Alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.Wir wurden wieder sehr lieb empfangen.Das Personal war immer sehr freundlich,darum ist es ein Grund immer wieder dort Urlaub zumachen.Inzwischen sind schon Freundschaften entstanden,vom Küchenpersonal unsere Fatiha und unser Kellner Omar.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. ☆ Petra (58J) ☆ Monika (66J) ☆ Hans-Georg (69J) ☆
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Gemischtes Publikum aus Deutschland, Frankreich, Polen, Belgien, England etc.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sterne sind berechtigt gerne wieder
Frisch renoviertes Hotel (2018) im Süden von Agadir, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöne Anlage mit viel Grün, Essen super und sehr abwechslungs- und umfangreich, Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die vom Veranstalter eingestellten Bilder entsprechen der vorgefundenen Realität. Hotel kann sehr empfohlen werden-
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal, nie wieder
Hotel in sehr ruhiger Lage. Viel los, sehr viele Kinder. Nichts für Erwachsene, die tatsächlich nur entspannen wollen.