Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut animation
Es waren immer alle sehr freundlich das unterhaltungsprogramm war vielseitig und hat viel spass gemacht. Hamada hat sich perfekt um uns gekümmert und es war immer eine freude mit Ihm zu sprechen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön hotel
Super hotel alles immer sauber und tip top alle mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit und bemüht. Es gibt jeden tag ein abwechlungsreiches programm. Mitarbeiter hamada kam jeden tag extra um uns zu begrüsen und um sich mit unszu unterhalten super netter kerl
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ja jetzt komplett renoviert. Wir waren als beste Freundinnen da, wir hatten es daher etwas schwierig draußen vor der Tür spazieren zu gehen. ich kann keinen empfehlen, abends alleine als Frau rauszugehen. Wir wurden sehr freundlich behandelt und das obwohl wir kein Trinkgeld gegeben haben. Natürlich muss man sich damit abfinden dass der Speisesaal einer Mensa gleicht, dies liegt aber damit zusammen dass nur zwei Restaurants gibt. Das Essen ist der absolute Traum…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Vorab muss gesagt werden, dass ich den Standard der Türkei geliebt habe, nur Aufgrund der der politischen Situation meide ich die Türkei (leider). Das Hotel ist kommt meiner Meinung nach sehr an den Standard der Türkei ran. Es ist ein schönes und großes Hotel und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Zur gebuchten Zeit war es auch nicht voll belegt. Die Lage ist einfach top. Vom Flughafen waren wir nach sehr kurzer Transferzeit am Hotel angekommen. Nach einem kurzen Gang am Pool und der Poolbar vorbei kamen wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
11 wunderschöne Tage in Marokko
Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden.Es ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sehr gepflegt und sauber.Wir wurden freundlich empfangen und unsere Juniorsuite war sehr groß und in einem guten Zustand, und der Blick vom Balkon war einfach nur toll.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage und Poollandschaft zum Sonnen. Zimmer sind groß und mit super Balkon und direkten Meerblick. Der Strand ist direkt vor dem Hotel in unmittelbarer Nähe (kleiner 50m) und ist einfach traumhaft.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Iberostar Founty Beach in Agadir (Marokko)
Hotel Iberostar Founty Beach in Agadir (Marokko) Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war es für uns ein super schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Schon bei der Ankunft im Hotel; der Empfang an der Rezeption war einfach nur klasse, freundlich und kompetent. Was wir als störend endfanden, war, dass alle anfallenden Gebühren in Euro bezahlt werden mussten, da wir ja noch keine marokkanische Währung hatten. Nach der ganzen Anmelderei bekamen wir dann unser Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist im Großem und Ganzen in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Gute und abwechslungsreiche Essen. Die Zimmer sind allerdings renuvierungsbedürftig und teils nur äußerst amateurhaft repariert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist ok und für einen Strandurlaub sehr geeignet, jedoch ist es sehr in die Jahre gekommen und es könnte einiges verbessert werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dornröschen noch nicht ganz wach geküsst
Wir waren auf der Suche nach einem Strandhotel mit All-inclusive-Verpflegung für einen Erholungsurlaub. Grundsätzlich hat das Hotel diese Erwartungen gut erfüllt. Wir kommen erholt und gut gelaunt aus einem sonnigen und sehr warmen Herbsturlaub zurück. Insgesamt haben wir das Gefühl, in einem guten Hotel abgestiegen zu sein, dass aber leicht noch besser sein könnte.