Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MikeC(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel geeignet für Kinder im Vorschulalter
Gut geeignetes Hotel für einen Familienaufenthalt mit Vorschulkindern, gutes Unterhaltungsrogramm für die Kinder, Verpflegungsangebot mittelmäßiger Standard
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub (10 Personen) in einem neu renovierten Hotel
Es war ein super erholsamer Urlaub in einem 2024 komplett neu renovierten Hotel. Freundliches Personal und ein super Buffet haben den Urlaub verschönert. Die Zimmer waren modern und hell. Super Ausblick, obwohl nur seitlichen Meerblick.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist total kinderfreundlich. Es ist schon vorrangig für Familien würden wir sagen. Die Rutschen im Hotel und der Raum mit den Spielautomaten war das Highlight unseres Sohnes, dort war er kaum wegzukriegen. Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen und nochmal dort Urlaub machen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub mit tollem Personal und leckerem Essen!
Super Hotel auf Fuerteventura! Kann man wirklich nur empfehlen. Es beginnt beim freundichen Check-In und geht weiter über das erstklassige Essen und geht weiter bis zur Sauberkeit der Anlage. Es war ein besonderer Urlaub! All-In Getränke kann man an vielen Stellen sich selbst holen. Kein langes Anstehen an der Bar. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war super groß mit eigener Terrasse. Badezimmer auch sehr groß mit Regendursche. Ebenfalls auf dem Zimmer Kühlschrank, Spüle und ein…
Thorsten und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und toller Aussicht
Ein wunderbares Hotel für Groß und Klein!
Da-jela(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wiede ieder
Sehr neu wurde erst renoviert sauber gepflegt freundlich Blick aufs Meer. Suiten Zimmer schön gross. Das Essen ist gut man findet immer was , stets aufgefüllt, Personal freundlich .Essen und alle Getränke holt man sich selbst. Im bistro gibt es unter anderem Eis corne oder softeis maschine am Tag. Am Abend eher ruhig Familien gehen früh ins Zimmer An der Bar kann man sich Getränke bestellen auch mit ins Zimmer nehmen (am Morgen gläser zurück stellen) Haben uns erholt der Strand Fantastisch sauber schön.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr familienfreundlich, gutes Essen; gepflegte Zimmer; sauber; relativ ruhig; nette Bedienung; immer sauber, auch im Speisesaal:
Piet(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel . Für uns ist ein top Hotel mit sehr guter Qualität und sehr sauberem Zimmern . Kommen wieder 👍👍👍👍👍
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr guter Küche. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch zu erwähnen. Kurzer Weg zum Strand. Wellness Bereich konnten wir nicht nutzen, wird gerade erneuert. Sehr viele Treppen, für gehbehinderte eher nicht zu empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel. Toll für Kinder. Sehr guter Sevice und Essen. Toller Strand. Rundum gelungen.