Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht für ältere Personen mit evtl. Gehbehinderung
Nicht für ältere Leute mit Gehbehinderung geeignet …viel zu weitläufig und praktisch nur für jüngere Familien mit Kinder geeignet
Mibih (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne tanken und Verwöhnen lassen ✅
Wer All In, Strandnähe und kinderfreundliches Reiseziel für Wasserratten sucht ist hier bestens aufgehoben. Aber auch für „kinderlos Reisende“ sehr schön. Allerdings nur, wenn man keinen stillen „Nur Erwachsenen-Urlaub m“ möchte. Wir haben uns zwischen vielen jungen Familien mit Kindern und Paaren ohne sehr wohl gefühlt. ( außerhalb der Ferienzeit)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel in bester Lage
Sehr gutes Familien Hotel in Top Lage. Vor 2 Jahren frisch renoviert. Poolbereich wurde speziell für Kinder mit einer Rutsche ausgestattet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckeren Speisen
Schönes Hotel für die ganze Familie und Foodlover. Einige to does, trotzdem kommen wir seit Jahren gerne immer wieder 😉
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel durch und durch.
Familienhotel mit viel Animation, Musik und Beschäftigung. Platz für Ruhe gibt es nicht. Kinder kommen jedoch voll auf ihre Kosten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung - wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jedem, der einen tollen Familienurlaub erleben will, weiterempfehlen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Sehr schönes renoviertes Familien Hotel mit super Service und bestem Essen . Sehr schöne saubere und große Zimmer mit teilweise schönen Meerblick
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Zimmern und bester Lage am Strand von Jandia.
Wunderbares Hotel für junge Familien mit Kindern. Tolle moderne Familienzimmer. Unaufgeregte Animation. Gutes Essen. Personal stets freundlich, aufmerksam und teilweise mit sehr guten Deutschkentnissen ausgestattet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsreinfall
Top Hotel aus September 2024 leider steil und schnell auf dem Weg nach unten und aktuell leider nicht weiter zu empfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Personal, jedoch wenig Erholung möglich
Kleinkinderparadies. Nichts für Ruhesuchende. Sehr hellhörig, Wände zu Nachbarn extrem dünn. Allgemein zugängliche Bereiche des Hotels wie Essenssaal und Bar ständig von Kindergeschrei beschallt - bis spät in den Abend (22-23 Uhr). Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal und eine moderne Zimmereinrichtung.