Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gaviotas Park oder besser Select Fuerteventura Pal
Für Familien gut geeignet, als Paar würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen und auf das Nachbarhotel Iberostar Select Fuerteventura Palace ausweichen
Sascha(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel insbesondere für kleinere Kin
Gutes, sehr übersichtliches Familienhotel vor allem zum verreisen mit kleineren Kindern. Weg zum langen Sandstrand etwa 5-10 min, ca. 500m, Super Team an der Rezeption die in Windeseile sehr umfassend helfen. Hübsche nicht zu große Poolanlage, teilweise beheizt. Abzug des einen Sterns insbesondere aufgrund des hohen Reisespreises in den Herbstferien und weil es am Strand nur ein Volleyballnetz für teilweise ca 25-30 Spieler gab, hier war das Animationsteam etwas zu zurückhaltend.
Shayo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier auf jeden Fall richtig, die Abendveranstaltungen enden um 22Uhr, danach kann man sich schlafen legen! Die Hotels drum herum bieten deutlich mehr, die Musik der anderen Hotels ist deutlich in den Zimmern zu hören. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und auf keinen Fall weiterempfehlen! Preis Leistung ist nicht gegeben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Empfehlung
Kinderfreundliches Hotel mit Kinderpool (incl. Rutschen) Das Hotel/Mitarbeiter versucht den Aufenthalt trotz der COVIT Maßnahmen so angenehm möglich zu gestalten. Der Fitnessbereich ist ausbaufähig.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr sauber und freundlich. Essen war sehr gut. Zimmer waren verbesserungswürdig aber okay. Strand Lage war super schön. Auch der Ausblick war toll. Alle super nett hätte aber mehr Unterhaltung geben können
Familienclan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel für entspannten Badeurlaub
Schönes Familienhotel für einen entspannten Badeurlaub. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, herrlicher Sandstrand.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das Meer vor der Tür und bei Getränken auf dem Zimmer hat man sich auch nicht so affig wie üblich. Für die Kinder war immer etwas dabei, egal ob Essen, Trinken, Pools, Bespaßung, ...
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gutes Haus.
Service sehr gut.Zimmer sehr gut und sehr sauber.Ganze Anlage top.Sind sehr zufrieden.Werden es weiter empfehlen.Kommen bestimmt wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Badeurlaub im Iberostar Gavitos Park
Schöne Hotel und Poolanlage im Süden von Fuerteventura. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ,sehr leckeres Essen. Badeurlaub - Erholung pur.
Hermann Josef Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub. Im Juni 17-27.06.2022
Das Hotel liegt relativ nahe am Strand. Reservieren von Liegen mit Handtücher ist nicht erlaubt und wird auch kontrolliert was wir auch für richtig halten. Wir waren fast jeden Tag am Strand und haben das sauber Wasser und Meer (wie Südsee) genossen. Das Essen im Hotel war gut. Das Hotel können wir empfehlen.