Sehr gutes Hotel ,schöne Lage,schöne Poolanlage, sehr gute Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, dass es ein angenehmer Aufenthalt wird.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!
Das Hotel hat sehr hohe hygienische Maßnahmen umgesetzt. Leider hat man der Insel eine Reisewarnung gegenüber ausgebrochen, was man dort und wie in keinster Weise verstehen können.
Super freundliches Personal, sehr sauber und familienfreundlich!
Man merkt, dass man viel Personal und Geld in die Hygiene des Hotels steckt und das man dankbar über jeden Gast ist. Eine Pandemie schließt Hotelurlaub nicht aus-zumindest im Playa Gaviotas Park in Perfektion umgesetzt.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Hervorheben möchte ich den sehr guten Service im gesamten Hotel. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Die Kinderanimateure mit ihrer beliebten Kinderdisco ( aktuell im Pool) geben Ihr bestes um den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zu zaubern.
Gebucht haben wir ein Zimmer "Junior Suite"... ...bekommen haben wir ein total abgeranztes Zimmer was man nicht mal in einer 1 Sterne Jugendherberge bekommt. Eine Bekannte hatte ein saniertes Doppelzimmer welches deutlich besser war als diese Junior Suite. Wir haben dann erfragt ob es möglich ist von einer Junior Suite auf ein Doppelzimmer "Downzugraden" mussten allerdings ca. 85€ dafür bezahlen und konnten erst am nächsten Tag dort einziehen.
Ansonsten ist die Anlage gut gelegen und die Strand ist riesig groß.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Wir konnten uns super erholen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber.
Speisesaal ist abends sehr laut.
Haben noch während des Urlaubs wieder gebucht und zählen schon die Tage bis wir endlich wieder da sind
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft, wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Besonders gut für Familien geeignet. Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals.