Das Hotel hat eine tolle Lage und innerhalb von 5 Minuten befindet man sich am tollen Strand von Jandia! Das Essen und die Getränke waren wirklich sehr gut!
Zum wiederholten mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir suchen ein Hotel in toller Lage und gutem Service, sowie sauberen und geräumigen Zimmern.
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Dieses Jahr mussten wir leider en schlimmen Sandsturm miterleben und selbst diese Ausnahmesituation hat das Hotelpersonal gut gemeistert.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Urlaub am wunderschönen und langen Sandstrand!
Das Hotel hat zwei Außenpools, mehrere Kinderpools mit Rutschen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Das Personal in der Gastronomie ist stets zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück ist das Beste des Tages. Mittag und Abendessen sehr eintönig.
Der Getränkewagen am Pool schloss leider die erste Woche immer gegen 16 Uhr. Wenn man noch etwas trinken wollte musste man zur Snackbar (bis 17 Uhr geöffnet). Dort gab es Wasser, Softdrinks, Bier und Säfte zur Selbstbedienung am Automaten. Nach 17Uhr musste man hoch in den 3. Stock, dort gab es eine Bar. Die Getränke mussten dann jedes Mal für die Kinder…
Bei der Anreise musste wir schon 25 Minuten an der Rezeption warten.
Wir hatten ein Suit gebucht, diese haben wir uns anders vorgestellt. Die Betten sind durchgelegen, das Beistellbett an der Couch ist nichts halbes und nichts ganzes, der 2qmBalkon für 5 Personen viel zu klein.
Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, der Strom fiel ein paar Mal aus. Auf mehrfacher Nachfrage, wurde dagegen nichts gemacht.
Unsere Nachbarn hatten das selbe Problem.
Wer das Iberostar Playa gebucht hat wird in das "Park"…