Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, sehr leckeres und vielfältiges Buffet , alle Angestellten super lieb, zuvorkommend 👍sehr sehr Kinderlieb 😀wir sind sehr gerne dort , eigentlich unser 2 zuhause . Wir können es nur weiterempfehlen 👍wir kommen immer wieder sehr gerne 😍Hermann und Ute
Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, für die kleinen Gäste gibt es sogar ein extra Menü , alle Kellner und Kellnerinnen sehr lieb und immer freundlich, die Köche sehr freundlich und hilfsbereit
Das Personal ist sehr hilfsbereit und unsere Wünsche wurden so fern es ging immer erfüllt , sie verdient 100 Prozent
Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca 1-1,5 Stunden
Die Poolanlage sehr sauber , für die kleinen Gäste gibt es extra ein Spiel/ und Poolbereich , Fitness…… für jeden was dabei
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Hermann und Ute, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park