Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir wollten der deutschen Winter-Depression kurz entfliehen und haben uns aufgrund einer Empfehlung von Freunden für das Iberostar Playa Gaviotas Park entschieden. Insgesamt verbrachten wir dort 11 sehr schöne Tage, die leider viel zu schnell verflogen. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder und bleiben dann auch länger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel mit warmen Kinderpool
Durchschnittliches Familienhotel in 2. Reihe zum Strand. Schon etwas in die Jahre gekommen und architektonisch ähnlich einem Plattenbau.
Absolutes Highlight sind die warmen (Februar!) Kinderpools mit 4 Rutschen!
Für Familien mit kleinen Kindern daher zu empfehlen (andere Hotels haben meistens ungenügend beheizte Kinderpools zu dieser Jahreszeit auf den Kanaren).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub
Sehr schöne lage Das Hotel bietet für alle etwas. Sehr freundlicher Empfang.
Sehr abwechslungsreiche küche.
Wir hatten allinkl. das man auch so bezeichnen kann es fehlte uns an nichts.
Wir waren 12 mal in Folge in diesem sehr guten und auf Sauberkeit bedachten Haus. Es ist immer eine Freude zu sehen mit welcher Freundlichkeit alle Mitarbeiter ihre schweren Aufgaben nachgehen.
Die Beschreibung in den Prospekten ist etwas unglücklich. Für Familien und Paare geeignet. Das ist schon ein kleiner Widerspruch an sich. Und so war es dann auch. Ruhig ist es dort nicht. Nicht das wir etwas gegen Kinder haben. Wir haben selber welche und auch Enkelkinder. Aber hier waren jede Menge kleiner Quäker. Mit schrillen Schreien, die ich kaum aus einer Trillerpfeife heraus bekomme. Und der Renovierungsgrad der Zimmer ist auch nicht so doll. Das uns zugewiesene Zimmer entsprach nicht annähernd unseren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
-praktische Zimmer/Familiensuites
-sehr professionelles, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
-schöne Kinderanimation am Abend
Eventuell kritikfähig:
-Paare oder Rentner (falls ruhesuchend) gehen besser in eines der Nachbarhotels von Iberostar (temporär zum Essen, wenn das erlaubt ist (?) oder grundsätzlich)
Ein Tipp ans…
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Wir sind wirklich sehr zufrieden, für uns beginnt die Erholung sobald wir das Hotel betreten. Ein super freundlicher Empfang. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Wir haben viele Stammgäste vom letzten mal wiedergetroffen. Nächstes Jäh kommen wir auch wieder.
das Hotel ist in Wirklichkeit 3 geteilt: Familienhotel, ruhiges und Luxushotel! Wer in das falsche gerät - wie wir - hat verloren. Wir waren im Familienhotel, zu zweit mit 50 Jahren... dort sind die Zimmer sehr einfach aufgebaut und gewaltig schlecht isoliert untereinander. Wir hörten die Gespräche unserer Nachbarn mit. Die Verpflegung war Spitze und das Personal sehr sehr nett.
Sehr tolles Hotel. Corona Maßnahmen super umgesetzt. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. 200 m entfernt vom Traumstrand. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Personal konnte meistens deutsch. Einziger Kritikpunkt die Reservierung der Liegen am Pool: Wir haben am Tag zuvor einen Zettel erhalten, wo geschrieben stand, dass man Liegen nicht länger als 30 Minuten zuvor reservieren darf. Leider wurde unsere Handtücher nach 5 Minuten schon eingesammelt und zusammen mit vielen weiteren benutzen Handtücher in einen Wagen…