Luise (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistungsverhältnis i.O.

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert. Die Möbel im Zimmer sind neu. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Mehrmals die Woche kam es zu kürzeren Stromausfällen.

• Die Zimmer sind neu und modern ausgestattet. Leider fehlt ein Schreibtisch für Gäste die im Urlaub auch etwas arbeiten müssen. Die Betten sind sehr sauber lassen aber trotzdem zu wünschen übrig. Die Matratzen sind weich, die Bettdecke besteht aus einer Wolldecke und Lacken, was gerade bei kühleren Temperaturen nicht angenehm ist. Die Bedienung des Fernsehgeräts ist umständlich. Auch schaltet er sich ohne Grund zwischendurch einfach ab.

• Beim Mittagessen neben Salat nur Junkfood wie Pommes, Chips, Hamburger usw. Die Desserts beim Abendessen wenig abwechslungsreich. Jeden Tag Milchreis, Torte, Creme usw.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Der Strand ist schnell und gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber beschränkt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Luise

Sehr geehrte Luise, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass unsere exzellente Gastronomie nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, betrübt uns zu lesen. Unsere kreativen Köche arbeiten sehr hart daran, abwechslungsreiche und spannende Menüs mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Es tut uns leid, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit nicht mit unseren köstlichen Angeboten zufrieden stellen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park