Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier werden wir Stammgäste
Das Kinderhotel der Iberostar Fuerte Gruppe. Ausreichend Kinderhochstühle und auch sehr freundlicher Umgang mit Kleinstkindern. Geräuschpegel im Hauptrestaurant ist natürlich dadurch etwas "kräftiger".
Barbara(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern. Service perfekt! Kleinere Mängel vorhanden, die der tolle Service wieder wett macht!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden .u
Sehr schönes Familienhotel. Es fehlte wirklich an nichts. Waren sehr zufrieden mit der Lage und dem Hotelangebot. Sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Essens war top und ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen und weiter empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Playa Gaviotas park
Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Kinderfreundlich. Gutes Essen. Aufmerksames Personal. Gebuchtes Zimmer zweckmäßig und geräumig. Ideal für Familien mit Kindern
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden u. kommen m. Enkelkindern wieder!!
Wir haben dieses Hotel bewusst gebucht, nachdem wir bereits 3 x im benachbarten Iberostar Palace waren (zuletzt 2014). Da dort Kinder u. somit die junge Generation nicht mehr vertreten sind/ist, haben wir uns für den Hotelwechsel entschieden (bei einer Stippvisite kam es uns im Palace auch "sehr steif " vor) . Aufgrund der Bauweise des Hotels (... Park, also "parkähnlich", wie der Name des Hotels bereits vermittelt) ist die gesamte Anlage gut überseh-/nutzbar. Hier können sich sämtliche Altersgruppen sehr gut…
Stefanie(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub -wir kommen gerne wieder
Schönes, saubere Hotelanlage an einem wunderschönen Strandabschnitt. Perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern.
Christian Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut für Familie mit Kindern
Familienfreundliches Hotel, kein Luxushotel aber sauber. Gute Animation, gutes Essen. Poolbereich etwas überfüllt und etwas weit zum Stand. Leider nur 1 Pool beheizt.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel kann empfohlen werden
In unsere Junior Suite konnte man doch schon Gebrauchsspuren sehen - nicht gravierend- Der Zimmerservice war gut und zuvorkommend. Die Essenauswahl war sehr gut, ebenso die Getränke da gibt es nichts negativ zu bemerken. Auch das Personal im Restaurant freundlich und hilfsbereit. Negativ: ab Samstag 23.03. war jeden Abend in der Bar eine "Lärmmaschine" installiert. Anders kann das nicht bezeichnet werden - Mannshohe Boxen mit einem Ausstrahlpegel der keinerlei Unterhaltung zugelassen hat. Eien Bestellung musste…
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub für die Familie
Bestandteil eines Iberostar Hotel-Komplexes mit gesamt 3 Hotels. Poollandschaft und Rutschen eignen sich vor allem für kleinere Kinder bis 10 Jahre. Die Liegen am öffentlichen Strand sind gegen Gebühr.
Katja(36-40)Deutschland
Super schönes Familienhotel für einen Traumurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Jandia Strand (direkt neben dem Club Alsiana). Die Poollandschaft war super schön und das Hotel und die Anlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck.