Wir haben uns im Gaviotas Park sehr wohl gefühlt! Die Jahre zuvor waren wir in speziellen Familienhotels, die auch dafür geworben haben, wo wir jedoch vor allem gastronomisch enttäuscht wurden! Das war diese Jahr anders!!! Es lohnt sich eben doch ein paar Euro mehr auszugeben, dafür ist alles perfekt! Das Essen war echt super und abwechslungsreich, immer frisch gegrillter Fisch, frisch gepresste Säfte zum Frühstück , alles was das Herz begehrt! Personal sehr sehr freundlich wirklich überall! Das einzige Manko die Zimmer, vor allem die Bäder, müssten mal etwas renoviert werden. Nicht viel, aber schön ist es nicht mehr. Die gehören mal neu verfugt und neue Türen rein. Aber ansonsten wirklich alles bestens. Auch die Strandnähe ist toll, wir haben Pool als auch Strand täglich genutzt. Was auch hervorzuheben ist, der Platz! Trotz Hauptsaison im Juli immer freie Liegen am Pool, immer freie Tische beim Essen. Das hat wirklich Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tina+Markus |
Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park