Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel für „Jung und Alt „
Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Meer oder nur teilweise Blick zum Meer. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit sowie auch das Animationsteam, besonders Monica im Kidsclub, Stanis beim Bingo und Momo in der Kinderdisko. Meer ist auch schnell zu erreichen einfach durch das benachbarte Iberostar Playa Gaviotas gehen und schon ist man am Meer. Danke für einen schönen Urlaub 2017.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder einmal klasse
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und das 16te Mal auf Fuerte - Alle Mitarbeiter stets freundlich obwohl sich einige Gäste (insbesondere die britischen Gäste teilweise unmöglich benehmen) - Zimmerwunsch wurde erfüllt - Late-Check-out sollte allerdings früher buchbar sein und auch an der Rezeption vermerkt sein ( bei uns wollte man beim auschecken nochmal abkassieren, gut dass wir den Zahlungsbeleg noch hatten) - Verpflegung ist einfach klasse )obwohl einige Speisen etwas wärmer sein könnten) -wer hier…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des langen Sandstrandes von Jandia, ideal für Badeurlaube aber auch zum wandern, z.B. auf den Pico de la Zarza geeignet.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns ein perfekter Kurzurlaub
Die Lage ist wunderschön. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das Essverhalten von vielen Gästen ist leider respektlos gegenüber der Küche und dem Personal.
Nat(41-45)Österreich
jederzeit wieder
sehr gepflegte anlage mit extrem freundlichem personal. obwohl viele kinder da waren, war es angenehm ruhig - auch am abend u in der nacht.
Morten(31-35)
Entspannter Familienurlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Essen und Trinken als all inclusive Urlauber hervorragend. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Annemarie und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten einen super Urlaub
Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielseitig, Kinderfreundlich - sogar ein Schwimmlehrer für die Kinder. Animation im Januar 2019 sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub am wunderschönen Sandstrand
Das Hotel insgesamt ist zwar schon älter, aber es kann dennoch überzeugen. Wer einen erholsamen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Auszeit in einem tollen Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand von Jandia. Nach ca. 3 Minuten Fußweg ist man direkt an der Promenade bzw. am Zugang zum Strand. Wer auf guten Service und gute Küche Wert legt, ist hier gut aufgehoben. Trotz durchwachsenem Wetters ein toller Urlaub.
Peggy (41-45)Deutschland
Ideal für Familien
Personal und Service ist sehr gut. Essen war okay. Zimmer war sauber, aber in die Jahre gekommen. Anlage war sehr gepflegt.