Wir sind schon mal im Mai in dem gleichen Hotel gewesen. Weil uns der Aufenthalt so gut gefallen hat, habe ich spontan das gleiche Hotel gebucht. Es stimmt einfach alles! Die Animateure Manu, Vladi, Jana und Paulina sind einfach die Besten! Trotz so viel Stress haben sie immer gute Laune und das überträgt sich auch auf die Urlauber. In dem Zeitpunkt 23.07. bis 02.08. haben wir hier Urlaub gemacht. Die Animateure hatten Urlaub, während der Abwesenheit haben wir definitiv gemerkt, dass was fehlt!!! Wir können das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Es war ein traumhafter Urlaub und uns fehlte an nichts. Das Personal super nett und hilfsbereit, das Essen war köstlich und vielfältig und die ganze Anlage war einfach traumhaft schön.
Relativ neues, sauberes Hotel mit Strandzugang, ohne über die Hauptstraße gehen zu müssen. Einladende Hotelhalle, gemütliche Bar, angenehmes Restaurant, sehr sauberer Poolbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Die Beschreibung des Hotels wurde ja bereits mehrfach durchgeführt und würde sich hier nur wiederholen.
Als positiven Aspekt möchten wir jedoch anmerken, dass das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend war/ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Wir sind mit Baby und Kleinkind gereist und waren mit Essen, Freundlichkeit, Komfort und Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Ab Ende April macht der neu gebaute Miniclub auf, das ist sicher ein weiterer Pluspunkt. Wir nutzten auch Pool, Miniclub und Bar des Schwesterhotels Gaviotas Playa - ganz unkompliziert möglich.
TOP Hotel. TOP BUFFET. TOP Strand. TOP Service.
Ledeglich die Mitarbeiterin von FTI war die reinste Katastrophe, dafür kann das Hotel aber nichts.
Ansonsten überwiegend Familienhotel mit Kindern, daher laute und lästige blagen die durch die Gegend laufen.
Eher schlechte Einkaufsmöglichkeiten, da recht ausßerhalb. Man ist schon recht ans Hotel gebunden bei All-Inklusiv. Aber für einen sehr geringen Preis( keine 5€) kann man vom Hotel aus mit em Taxi in die "City".