Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und müssen sagen, dass der Service im Hotel einfach spitze ist. Sowohl beim Service an der Rezeption über das Essen hat wieder einmal alles gepasst. Jederzeit gerne wieder !!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für einen erholsamen Urlaub. Genießen pur
Es ist ein Hotel um sich wohl zu fühlen. Super Essen ( Auswahl und Geschmack) ! Zwanglose angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Freundlichkeit in allen Bereichen. Es ist schon der zweit Urlaub in diesem Hotel und nicht der letzte.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Woche, jederzeit wieder !!!
Wunderschönes Hotel Es hat an nichts gefehlt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel
Das ganze Hotel ist sehr Familienfreundlich. Gutes Essen mit großer Auswahl. Immer genug Platz/Liegen am Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr gepfegt und sauber. Die Buffets sind vielfätig und qualitativ gut. Das Hotel ist Kinder freundlich, d.h. es sind dort auch viele Familien mit kleinen Kindern, dementsprechend lebhaft geht es im Restaurant zu. Cocktails und Longdrinks sind ganztägig bei AI auch frei. Wir bewohnten eine geräumige Junior Suite. Positiv ist auch, dass man die Anlagen des Iberostar Gaviotas ( Z.B. Bar mit Terasse und Meerblick) mitnutzen darf. Der Strand ist…
Hedwig und Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach 2012 und 2013 wieder ein toller Urlaub!
Relativ schlicht gebautes 4-Sterne-Haus in einem baulichen Dreierverbund mit Iberostar Gaviotas und Iberostar Palace.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Besser ist es im Nachbarhotel
Trotz Superlage, nichts für empfindliche und gestresste Personen, denn es ist sehr hellhörig und sehr viele Kleinkinder.
Georg und Heidemarie Betz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub - das ganze Personal super
Wunderschön gelegen vor allen Dingen für Fußgänger. Der Weg zum Strand mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich - Verständigung in Deutsch kein Problem. Wir kommen wieder!!!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Bade-/Strandurlaub
TOP-Hotel für Badeurlaub in 2. Strandreihe am sehr schönen und breiten Sandstrand. Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal in allen Bereichen.
BeDa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Playa gaviotas park
Die qualität hat im vergleich zu unserem aufenthalt vor 5 jahren massiv abgenommen. z.b. die auswahl des essens und die qualität ( masse statt klasse) Die animation hat ihren tiefpunkt erreicht und kann an lautstärke, vorallem bei der abendunterhaltung nicht übertroffen werden ( gehörschutz empfohlen). Positiv hervorzuheben ist die freundlichkeit des personals