Das Hotel machet eine ordentlichen Eindruck, war jedoch ein absolutes Familienhotel. Als älteres Ehepaar waren wir dort fehl am Platz.
Sehr viele Famlien mit Kinder, für diese allerdings hervorragend geeignet.
Zum STrand gelangte man über einen Weg vor dem Hotel.
Zum All-Inklusive Angebot gehörten sämtliche Mahlzeiten, sowie Eis, Kaffee und Kuchen zwischendurch, das Getränkesortiment war OK.
Die Zimmer waren von der größe her OK, die Lage war für uns persönlioch nicht OK, da wir driekt vor dem Kinderspielplatz…
Die Gesamtanlage war sehr schön. Man konnte auch das Nachbarhotel (schöne Aussicht) mit benutzen. Nur beim Check In waren wir unzufrieden. Man wollte uns ein kleines Zimmer mit Poolblick geben. Gebucht hatten wir aber eine Juniorsuit mit seitlichem Meerblick. Erst nach Reklamation gab man uns dann ein schönes großes Zimmer mit na ja seitlichem Meerblick.Auch von anderen Gästen haben wir so etwas gehört.Das ist keine nette Art. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum gutes Hotel
Vom Essen bis hin zum Service alles prima. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Personal freundlich und die Lage auch gut (ca. 5 Min bis zum Strand). Einziger kleiner Kritikpunkt waren die etwas zu kühlen Pools. Zusammen gefasst kann ich das Hotel insbesondere für Familien rundum empfehlen.
Wir waren grundsätzlich zufrieden. Der Strand war wunderbar!
Hotel-, Pool- und Gartenanlage ist schön gestaltet. Der Poolbereich war durch die kleinere Größe etwas laut.
Das Restaurant für Frühstück und Abendessen war nett, das für Mittagessen weniger.
Schlecht waren für uns die Zimmer(austattung) inkl. der oberflächlichen Reinigung.
Sehr schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar (v.a.draussen),ruhige Lage,viele Familien,eher Familienhotel,nettes Personal,alles sehr sauber.Der Essensraum ist definitiv zu klein! Viele Eltern lassen dort ihre Kinder herum laufen,hätten schon mehrmals ein Kind umgerannt..das nervt gewaltig.Etwas größer wäre da besser.Ansonsten wären mehr Sitzmöglichkeiten draußen erwünschenswert.Das Animationsteam ist super,nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt.Alles in allem empfehlenswert!
Wir durften eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbringen und werden definitiv wieder kommen :)
Alles war in einem TOP Zustand, das ganze Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit - Ein Lob an ALLE Hotelmitarbeiter und an ALLE Animateure - ihr seid super!!!
Die Poolanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt, sowie auch alle anderen Bereiche der gesamten Hotelanlage (inclusive der Zimmer).
Zu essen findet dort jeder etwas für seinen Geschmack....die Auswahl ist groß und die Qualität der…