Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in Buffet Form. Gute Poolanlage, schöne saubere Zimmer, aber teiweise sehr hellhörig. Strand, Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite des Hotels.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner (Sommer)-Urlaub im März
Schöner Urlaub mit sommerlichen Temperaturen bereits im März (Glück mit dem Wetter!!). Hotel und Service sowie Essen (AI) waren sehr gut und entsprachen der Beschreibung. Da sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels keine Geschäfte etc befinden, waren lange Fußmärsche zur nächsten Shopping/Event-Zone angesagt. Damit konnte man aber gut das gute Essen verdauen und uns hat auch das Spaß gemacht.
Ulrike Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Niemals als Paar!
Dieses Hotel ist eigentlich nur für Familien mit Kindern geeignet und es versteht sich auch als Familienhotel. Dementsprechend laut ist es überall: Im Speisesaal. in der Bar, am Pool, in der Lobby, auf den Balkonen , in den Gängen usw. Die Gästestruktur ist entsprechend. Kinder laufen meistens ohne Aufsicht im Hotel und im Speisesaal durch die Gegend. Wer sich im Urlaub mit Kindern befindet und diese ohne Aufsicht und Regeln und ohne Rücksicht auf andere Gäste bewegen möchte, ist hier goldrichtig. Wer allerdings…
Nani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht viel zu meckern
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Seitliche Junior-Suite in der Nacht noch laute Musik zu hören. Ausstattung unserer Suite war aber sehr gut. Essen- und Getränkeauswahl sehr ordentlich..etwas mehr vegetarische Speisen (nicht nur Salate oder Suppe) wären wünschenswert. Herrlicher Strandabschnitt und auch die Poolanlage laden zum Erholen ein. Nachbarhotel kann teilweise mitgenutzt werden. Die Shoppingmeile ist nach gut 30 min. zu erreichen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Klasse Strand
Die Spesen waren hervorragend. Spirituosen alle original! !!!!!! Von Baileys bis Jack Daniels. Kinderanimation klasse. Ich empfehle es gerne weiter.
Marcel Sperlich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie (auch sehr gute typische Kanarische Meeresspezialitäten) und Marken-Getränke (auch diverse hochprozentige Markenprodukte, z.B. div. Gin-Sorten für GinTonic oder Rum-Sorten für CubaLibre). Immer frisch zubereitete Speisen, teilweise direkt in offener Küche. Sehr freundliches und hilfebereites Personal. Schöne, saubere, große Zimmer. Kinder sind herzlich Willkommen. 1 großer beheizter Pool für groß und klein.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnete Erholung für Familien
Die tolle Atmosphäre insgesamt und die sehr netten Angestellten die immer hilfsbereit einem fast jeden Wunsch erfüllen. Das wichtigste ist Erholung und Spaß am Urlaub und das Gefühl wird einem immer wieder vermittelt. Unbedingt zu empfehlen ist mindestens eine Segway-Tour. Die Station befindet sich unmittelbar am Hotel direkt neben dem Tennisplatz. Und die Guides sind hervorragend und sehr nett. Ein tolles Erlebnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Wir waren eine Woche im Hotel, in der Hoffnung, uns wirklich einen kurzen Erholungsurlaub gönnen zu können. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Das Hotel ist baulich in so einem guten Zustand, dass wir nie genau wussten, ob unsere Nachbarzimmer (Suite ) belegt waren. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und die Speisen und Getränke waren einfach spitze! Die Anlage an sich ist auch sehr gepflegt und wird jeden Tag, auch im Aussenbereich, geputzt. Zum traumhaften Strand läuft man ca. 5 min…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum-Wohlfühl-Paket für Familien
Schönes Hotel in Strandnähe, teilweise mit Meerblick. Definitiv mehr für Familien als für Paare ohne Kinder geeignet!! Super Animations-Team - besonders die Abend-Shows sind kreativ und werden auf einem hohen Niveau umgesetzt. Essen ist gut - leider ist das Restaurant überhaupt nicht ansprechend gestaltet und furchtbar laut und chaotisch! Dies ist im Schwesterhotel Playa Gaviotas wesentlich besser gelöst. Es gibt für Familien auch keinerlei Möglichkeiten im Freien zu Essen (lediglich wenige Zweier-Tische vor…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rentnerparadies
Der Strand war wunderschön. Die Zimmer sind auch ok. Jedoch gibt es viele Kritikpunkte für uns. Nicht weiter zu empfehlen für junge Leute.