- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Seitliche Junior-Suite in der Nacht noch laute Musik zu hören. Ausstattung unserer Suite war aber sehr gut. Essen- und Getränkeauswahl sehr ordentlich..etwas mehr vegetarische Speisen (nicht nur Salate oder Suppe) wären wünschenswert. Herrlicher Strandabschnitt und auch die Poolanlage laden zum Erholen ein. Nachbarhotel kann teilweise mitgenutzt werden. Die Shoppingmeile ist nach gut 30 min. zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Nani |
Sehr geehrte Nani, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Es tut uns leid, wenn Sie mit der vegetarischen Auswahl am Büffet nicht zufrieden waren. Wir bieten eine Auswahl an Salaten, verschiedene Gemüse, Pasta und Fischgerichte (für Vegetarier, die auch Fisch essen). Wir haben Ihre Kritik an den Küchenchef weitergeleitet. Auch bedauern wir, dass Sie abends in Ihrer Nachtruhe gestört worden sind. Schade, dass Sie uns dies nicht bereits vor Ort gemeldet haben. Nach Verfügbarkeit bieten wir gern einen Zimmerwechsel in einen ruhigeren Flügel des Hotels an. Bitte geben Sie uns zukünftig sofort Bescheid. Vielen Dank. Es begeistert uns, zu lesen, dass Sie besonders die Lage und die Poollandschaft positiv erwähnen und dass Sie mit der Ausstattung Ihrer Suite zufrieden waren. Acuh ist es schön, dass Sie die Getränke- und Speiseauswahl loben und im Grossen und Ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park