Ein super toller Urlaub! Das Hotel und das Personal ist einfach Klasse. Wir als Familie haben den Urlaub sehr genossen. Sicher nicht die erste Wahl für Singles oder junge Pärchen. Doch für Familien einfach ein Traum.
Ein reines Familien Hotel nur geeignet für Grossfamilien mit Kindern. Man sollte auf keinen Fall als Single oder Paar dort hin reisen.
Ob im Speisesaal, der für die grosse Menge an Menschen überhaupt nicht ausgelegt ist, oder im gesamten Hotelbereich, es rennen überall meist schlecht erzogene Kinder laut schreiend durch die Gegend oder stossen im Speisesaal mit einem zusammen wenn man mit seinem Teller versucht lebend an den Tisch zu kommen. In der Lobbybar am Abend suchten wir meist umsonst nach einem Platz, sie…
an den Direktion des Hotels :
sie können stolz auf ihr Service,-Küchen, sowie Reinigungspersonal sein
wir haben selten so eine gute Gesamtleistung von allen Mitarbeitern erleben dürfen
wir kommen bestimmt wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungener Jahreswechsel Urlaub
Toller Jahreswechsel Urlaub.
Durch die vielen Kinder sehr laut beim Abendessen, was uns aber nicht störte.
Gepflegtes Hotel,sehr freundliches Personal, klasse Essen!
Manche Urlauber sollten vielleicht Benehmen lernen.
Unser Zimmer war im obersten Stock mit Meerblick, herrlich!
Alles in Allem ein traumhafter Urlaub!
Wir kommen wieder
Das Hotel ist mit 206 Zimmern recht überschaubar und in einem recht ordentlichen Zustand.
Leider waren nicht alle Bereiche in einem perfekt sauberen Zustand: Im Speisesaal sind wir mehrfach auf Essensresten ausgerutscht und auch die Zimmer wurden nicht ganz gründlich gereinigt.
W-LAN gibt es leider nur gegen Gebühr; ebenso den Safe (17 € pro Woche).
Badetücher werden gegen Kaution gestellt, können allerdings nur alle zwei Tage zu festen Zeiten gewechselt werden.
Zu unserer Reisezeit (Sommerferienbeginn in NRW)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Top Lage
Die Hotelanlage kann man ohne Wenn und Aber weiter empfehlen. Sehr geeignet für Familien durch gut geschulte und sehr freundliche Animateure. Die Abendshows sind einfach der Wahnsinn!!! Essen und Trinken bis zum Abwinken und dazu in bester Qualität!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner badeurlaub
Alles in allem ein sehr schöner badeurlaub. Das Speisen- und Getränkeangebot (all inclusive) lies keine Wünsche offen. Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Die Betten haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel und lassen sich sehr leicht (auch im Schlaf) verschieben :) der mitgebuchte Transfer vom flughafen dauerte leider ziemlich lang (ca 2,5 Std). Der weitläufige Strand ist ein Traum (klares Wasser, feiner Sand, flacher Einstieg). Es waren zu unserer Reisezeit bedingt durch die Sommerferien…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Ein schöner sauberer Strand wo jeder Platz finden konnte.
Das Essen war super eine riesen große Auswahl für jeden Geschmack und immer wieder etwas traditionelles dabei. Sauber waren nicht nur die Zimmer, die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Bei Ankunft bekamen wir vom Hotel ein Zimmer Upgrade. Somit hatten wir erstmal einen schönen Blick auf den Pool, statt auf die Landseite. Das Zimmer ist von der Ausstattung gut aber schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Im Bad sollte man den Duschvorhang gegen eine Glasabtrennung austauschen. Duschvorhänge sind doch etwas veraltet. Es gibt keinen Kosmetikspiegel.
Sehr gut für Familien geeignet. Können wir nur weiter empfehlen.