Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Toller Aufenthalt und Erholung pur für den "faulen" Badeurlauber genau das richtige!
Service war sehr hilfsbereit und freundlich, beinahe jeder sprach zumindest ein Bisschen Deutsch. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Speisen- und Getränkeangebot sehr vielfältig und wirklich richtig gut. Einzig von den Cocktails sollte man die Finger lassen, aber dafür war der Wein umso besser.
In der Anlage gab es genug Liegen, es wurde eigentlich immer gewischt und geputzt, alles in allem auch hier sehr sauber und…
Sehr schöner Familienurlaub mit allem was dazugehört.Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.Sauberkeit in den Zimmer, am Pool und im Restaurant war sehr gut. Das Essen im Restaurant war super, auch da war das Perosnal super hilfsbereit und freundlich und wir fanden immer einen Tisch für 10 Personen.
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub in eine sehr schönen Hotel. Wir würden sofort einen weiteren Urlaub in diesen Hotel verbringen.
EINFACH NUR EIN GELUNGENER UND SCHÖNER URLAUB!!! NÄCHSTES JAHR 3 Wochen anstatt 2 Wochen!!! WEITEREMPFEHLUNG: 100 % MEHR KANN MAN DAZU NICHT SAGEN, ES WAR EIN REINER BADEURLAUB UND DER STRAND WAR WIE VERSPROCHEN, KILOMETERLANG UND FEINER SANDSTRAND.... KANN MAN WIRKLICH NUR 100 % WEITEREMPFEHLEN....DAS HOTEL AUCH WIRKLICH TOP UND DAS PERSONAL AUCH SEHR FREUNDLICH....:-) EGAL OB JUNG ODER ALT, ES WAR ALLES DABEI!!!
Im Gaviotas Park kann man herrliche Tage verleben: Das Hotel liegt hinter dem Playa Gaviotas. Man hat allerdings von vielen Zimmern Meerblick. Die Anlage ist ansprechend gestaltet. Unsere Suite mit extra Schlafzimmer war großzügig und gut ausgestattet. Die Möglichkeit, gastronomische Einrichtungen des Playa Gaviotas zu nutzen, haben wir nur in Anspruch genommen für Drinks auf der sehr schönen (aber oft windigen) Terrasse. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und…
Wir haben uns im Hotel Gaviotas Park sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,besonders das Essen war sehr schmackhaft, immer frisch zubereitet mit viel Liebe zum Detail.Auch die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, obwohl es ein kleiner Fussmarsch zum Strand ist, aber mit herrlicher Aussicht. Wir kommen gern wieder!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Man muss wissen was man will!
Alles was wir wollten , hatten wir.
Ja, das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber dafür kann keiner was.
Super Personal, tolles Essen, schöne Anlage und einfach alles - Super.
Einige Familien fanden die " Alten " zu viel im Hotel !!!
Aber wenn die sogenannten " Alten " nicht wären, dann wären die Hotelpreise für die jungen Familien unbezahlbar. Also, Ihr jungen Leute, das vergesst mal bitte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, zu dem das gesamte Personal im Hotel beigetragen hat. Wir sind mit unseren erwachsenen Söhnen dort gewewsen und auch ihnen hat es super gut gefallen, besonders die Animation ( danke an Javi,Heke, Ray und auch an alle anderen ). Es gibt zwei Dinge die die komplette Perfektion verhindert haben das sind zu harte Betten und keine Disco(wie in der Beschreibung).
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Es ist alles sauber. Die Tische im Restaurant stehen allerdings deutlich zu eng sodass man kaum Platz hat seinen Stuhl mal nach hinten zu schieben wenn man aufstehen möchte.
Auch muss man sagen, dass es ein absolutes Kinderhotel ist.
Sehr viele kleine Kinder und damit auch lautstärke.
Wir lagen immer am Playa Gaviotas am Pool weil es dort ruhiger war und man natürlich dichter am Strand war und eine schönere Aussicht hatte auf den Beach.
Am Playa Gaviotas kann…
Wir sind zum 1. Mal auf den Kanaren, zum 1. Mal auf Fuerte und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmern sehr schön in der Größe. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind sehr schön und mit einer Größe von ca. 30 - 40 qm Platz genug. Das Hotel war sehr sauber (irgendwie sah man immer Leute, die sauber machten).
Wir hatten AI. Das Essen ist eine Wucht. Allein für den Fisch lohnt sich hier der Besuch. ca. 70 - 80 % deutsche Gäste, der Rest Engländer, Franzosen, Holländer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
An die Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön
Seit 4 Jahren reisen wir 1 mal im Jahr in dieses sehr schöne und familienfreundliche Hotel.
Das freundliche Personal und die Mitarbeiter , die das Haus seit vielen Jahren auszeichnet machen es zu einem immer wieder kehrenden Erlebnis.
Egal ob an der Rezeption oder am Buffet trifft man auf geschultes und höfliches Personal.
Da ich selber in Düsseldorf in einem tollen Hotel arbeite , weiß ich diesen Standard und die Herzlichkeit zu schätzen und beurteile mit dem fachmännischen Auge betrachtet die anderen Gäste,…