Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein 4* IBEROSTAR leider etwas enttäuschend...
Das Zimmer(Suite) war recht groß, mit sep. Schlafcouch.
Badezimmer (leider) nur mit Badewanne + Duschvorhang, Beleuchtung hätte etwas besser(heller) sein können.
Das Bett war nur ein einfaches Gestell mit unbequemen dünnen Matratzen. Kleiner Röhren-TV, Balkongröße war ok. Zimmerreiniung war auch ok. Safe kostet pro Woche ca. 17 Euro + WiFi ist auch nicht inkl. - für ein 4* IBEROSTAR schon enttäuschend.
Haupts. deutsche Gäste. Altersdurchschnitt von jung bis alt alles vertreten.
Mitarbeiter, Freundlichkeit:
Ein tolles Hotel das vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen, von der Putzfrau, über Restaurant, bis hin zur Rezeption. Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, sind bemüht, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt.
Essen:
Die angebotenen Speisen sind sehr umfangreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Deshalb darf man hier auch keine deutsche 5 Sterne…
Super Bade Urlaub, mit extrem hilfreichen freundlichen personal.
Essen hat täglich gewechselt, mittags wurden sogar der barbecue grill aktiviert, und frische Paella auf offner Flamme zubereitet. Inder bar erhielt man eine Riesen Auswahl an Cocktails und Marken Spirituosen.
Der Weg zum wunderschönen Strand führt durch das dazugehörige Nachbar hotel ca 5min. Am strand gibt es liegen sowie auch eine Snackbar.
Es kann auch per Anmeldung im nachbarhotel gegessen, sowie bar und Pool genutzt werden.
Das Wetter Mitte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist sehr offen und einladend gestaltet. Die Anzahl der Stockwerke war perfekt und ließ das Hotel nicht als Bunker wirken.
Das WLAN und der Safe sind etwas teuer, was man sich in einem all-Inclusive Hotel dazu wünschen könnte.
Im Hotel waren viele Deutsche, Engländer und Spanier. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt und es herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Unser persönlicher Tipp ist, an einer Buggy und Quad Tour teilzunehmen. Der Preis liegt zwischen 80-95€ für zwei Personen und…
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und fleißig. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen und fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich überragend. Allerdings ist das Hotel eigene WLan nur gegen Gebühr und begrenzt verfügbar. Man hat nicht in allen Zimmern empfang. Ca. 80% der Gäste sind Deutsche, Fremdsprachenkentnisse daher sehr gut.
Wir waren in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage untergebracht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und ein sehr gutes Animationsprogramm machten uns den Aufenthalt richtig angenehm. Weiter so.
Einfach ein tolles Hotel! Das i-tüpfelchen wäre, wenn es noch eine Wasserrutsche gäbe! Sonst, nichts zu beanstanden! Super!
Wer Lust hat Urlaub an einem traumhaften Strand zu machen, ohne mega lange fliegen zu müssen, ist hier genau richtig! Am Strand kann man super mega lange spazieren gehen und die seele baumeln lassen.
Das Hotel ist super für Familien. Kinder haben dort ihren Spass, aber trotzdem herrscht eine angenehme, erholende Ruhe im ganzen Hotel.
Das Wetter ist wohl ansichtssache. Wer es ganz heiss…
Super schönes und überschaubares Hotel! Die Gesamte Anlage war immer sauber und sehr gut gepflegt, darauf wurde auch an hohen Wert gelegt! Wir hatten AI Gebucht und waren begeistert. Die Gästesturktur war sehr gemischt, überwiegend Deutsche, viele Engländer aber auch Italiener, Holländer,Franzosen und natürlich Spanier waren dabei. Es sind viele Familien vor Ort aber auch einige Paare. Vom Altersdurchschnitt war auch alles vertreten ! W-Lan haben wir zusätzlich Gebucht und lag bei 12€ die Woche. Fanden wir völlig…
Dies war unser 3 Iberostar Hotel und mit großem Abstand das schlechteste!( 2x Karibik super schön.)
Der frisch gepresste Saft ist eine Mischung aus Frucht und Limo. Den Kaffee holt man sich selber aus nicht sehr sauberen Kaffee Maschinen. Sauna gibt es, jedoch für 2 Stunden Aufenthalt 12€.
Eine Umbuchung auf das Nachbar Hotel war uns ( 2 Paare) zu teuer.