Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auch ein 4. mal wieder :-) !!!
Wunderschönes, kleineres Hotel in bester Lage für Familien mit Kindern. Wir waren mittlerweile das 3. mal in diesem Hotel und haben für kommendes Jahr wieder gebucht. Nach der Renovierung sind die Zimmer toll geworden. Sie waren vorher auch schon gemütlich, doch jetzt sind sie noch modern und stilvoll eingerichtet! Das gesamte Personal ist immer freundlich und höflich ( angefangen von der Reinigungsfachkraft , die Damen und Herren am Empfang, die Kellner im Restaurant). Besonders hervorheben möchten wir Manuel…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, renoviert und sauber! Das Essen lässt keine Wünsche offen, jeder findet etwas. Für Kinder gibt es eine kleine extra Auswahl. Spielmöglichkeiten sind überall, das Highlight sind die Rutschen! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Der einzige Kritikpunkt sind die reservierten Poolliegen. Schon vor dem Frühstück waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Deshalb waren wir viel am Strand.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Pools, freundlicher kompetenter schneller Service, gutes Essen, einige unaufmerksame Eltern
Ein 4-Sterne Hotel, das seine Sterne auf jeden Fall verdient.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super gelungener Familienurlaub!
Das Iberostar Gaviotas Park ist ein hervorragendes Familienhotel an einem unglaublich schönen Sandstrand. Wir waren knapp 2 Wochen hier mit unserem Sohn und konnten den Urlaub dank dem tollen Service und der kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter absolut genießen!
Wim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist ideal für Familien, aber ungeeignet für Paare.
Das Hotel ist super für Familien mit Kinder, alles ist abgestimmt für Kinder. Wir dachten bei Ankunft wir wären in einem grossen Indoor-Spielplatz belandet. Sehr viele genervte junge Eltern mit meistens 3 kleine Kinder und noch ein Baby von 2 Wochen alt dabei das im Restaurant gestillt wurde. Wir hatten Mitleid mit Mutter und Kind und davon waren es viele. Kinder die nicht essen wolten aber nur zum spielen in die Spielhalle rennen, jedes Mal um Geld schreien für in die Spielhalle, wegläufen, weinen, auf den Boden…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub - hervorragender Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an dem schönen weiten Strand von Moro Jable. Ein wunderbares Hotel für Familien, aber auch Paare. Vom Essen bis zur Sauberkeit, vom Pool bis zur Animation ist für alle was dabei!!!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super erholsamer Familienurlaub
Das Hotel war frisch renoviert und sah einfach wunderschön aus. Es war immer überall sauber! Und einfach perfekt für Familien!
J.J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Kinderpool wurde nach einem Poolunfall auf eine maximale Personenzahl von 10 Personen im Pool mit Mindestgröße von 1m beschränkt. Dies führte zu langen Wartezeiten, um in den Pool zu dürfen. Sonstiges Hotel perfekt. Alles sauber, freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Leistung kostet eben sein Geld.
Wunderschönes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum 3. mal dort. Jetzt das erste Mal nach der Renovierung. Ist wirklich alles sehr schön geworden. Wir kommen ganz sicher wieder.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wunderschön. Der Eingangsbereich ein absoluter Hingucker und die frisch renovierten Zimmer super schön!