Ich bin erstaunt was man hier einem als 4 Sterne Hotel anbietet.
Das Zimmer ist stark renovierungsbedürftig die Waschbeckenablage eine Zumutung
Ich wollte mich hier erholen, aber in so einem Zimmer was überhaupt nicht annäherd mit den Bildern in den Prospekten übereinstimmt, ist das kaum möglich.
Preis/ Leistung ist hier nicht gegeben.
Insgesamt toller Strand, gutes Essen, toller Kinderpool. Pool mit Ball leider den ganzen Aufenthalt geschlossen.
kinderanimation kaum genutzt. Einige sehr laute und betrunkene Frauen am Pool und abends in der Bar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel .....
Wir sind mittlerweile schon das sechste Mal da gewesen, ein sehr tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter Damian im Service ist wie immer ein richtiger Gentleman, man sieht dass er mit Spaß dabei ist. Aber auch viele andere sind sehr lobenswert.
Es passt einfach alles.
Familienhotel, für Paare eher ungeeignet, weil es keinen ruhigen Platz gibt. Sehr störend waren die Rutschen von der Lobby zur Bar und von der Restaurant Terrasse zum Poolbereich, dadurch sehr laut.
Beim Abendessen auf der Terrasse hatte man das Gefühl, als sitze man auf einem Spielplatz. Somit war es uns auch nicht möglich in Ruhe eine Flasche Wein zu trinken.
Sehr modern und schön ausgestattet, 2024 renoviert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Familienhotel, was nicht zu groß ist.
Gerade nach der Renovierung wurde nochmal einiges aus dem Hotel rausgeholt. Die neue Aufmachung ist wirklich sehr schön und richtig gelungen. Es ist ein tolles Hotel und wir werden sicher wiederkommen.
Macht weiter so!
Es ist eine sehr schön renovierte Anlage. Das Personal ist zu aller Zeit sehr nett und freundlich. Alle Anliegen wurden professionell und zügig bearbeitet. Der Zimmerservice, die Servicekräfte und das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Essen ist toll und bietet viel Abwechslung. Das Hotel ist sehr gut für Kinder und Familien geeignet.
Schön wäre noch, wenn die Poolbar mehr in das Abendprogramm und die Animation am Abend eingebunden werden könnte.
Das renovierte Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Tolles neu renoviertes Hotel .
Essen zimmer und service super .
Einziger nachteil sind die pools welche erst um 10 uhr aufmachen und um 18 schließen.
Diese werden mit gitter abgesperrt