Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit hohen Standards und leckerem Essen
Super schönes Familienhotel mit großzügigen Zimmern und tollem Essen! Wir kommen aufjedenfall wieder!! 😊
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub de Luxe
Super Familienhotel frisch renoviert, viele Spieimoglichkeiten richtig Klasse. Freundlicher Service. Wir kommen wieder
Susann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Für uns war es der zweite Besuch. Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal und für Kinder ideal.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pärchen Urlaub
Hotel + Personal wirklich gut! Es gibt kleine Dinge, die man besser machen könnte. Zb. Tisch-Mülleimer, eine Uhr in den Außenbereichen,EINE AUßEN-TOILETTE-das hat am meisten gestört, dass man immer ins Haupthaus zum Klo musste!!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Schöne Lage, gutes Essen, saubere etwas in die Jahre gekommen Zimmer, Toller Service insbesondere im Star Prestige Bereich.
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungurlauber 😉😘
Unser Wohlfühlort. Wir kommen gerne immer wieder hier hin. Animation, Restaurant, Mitarbeiter alles sehr gut und alle sehr freundlich. 5 Sterne
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Ein absoluter Kindertraum. Das Hotel ist für (kleine) Kinder ein Paradies. Hier ist einfach alles auf Kinder abgestimmt. Man hat zu keinem Moment das Gefühl die Kinder stören. Von früh bis spät toben Kinder durch das Hotel. Es gibt nirgendwo einen bösen Blick vom Personal. Allerdings laufen auch viele überforderte, mit Kindern schimpfende Eltern durch das Hotel. Oft sind da glaube ich mehr die Eltern als die Kinder das Problem. Man muss halt wissen das es wirklich ein Hotel für Kinder ist wo die Kinder wirklich an…
Danuta Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliches und schönes Hotel.
Ein sehr schönes, vor Kurzem renoviertes Hotel. Speisesaal hell und freundlich eingerichtet. Sehr großes Angebot für kleine Kinder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren Ende Mai 2025 für 3 Wochen in dem Hotel. Es ist ein sehr gutes, neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind daher in einem super Zustand. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind alles bekannte Markengetränke und kein billig Fusel. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel !!!
Jeanette und Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Wir sind aktuell noch vor Ort und würden jederzeit wiederkommen.