Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel leider nur lauwarmes Essen!!!
Großes Hotel in guten und gepflegten Zustand.
Sauberkeit wird hier Groß geschrieben.
Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 55 Jahren (Dezember).
Super Wetter das ganze Jahr (ca 23 Grad)
Wenn im Speisesaal von Gaviotas PARK die Beleuchtung in einen Warmton gewechselt würde - wäre alles perfekt.
So sitzt man wie im Wartesaal - schade. Da kann man nur empfehlen im Gaviotas zu essen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von außen ein schlichter,zweckmäßiger Bau.
Besonders zeichnet dieses Hotel die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Nähe zum Strand aus.
Wir waren in einer Suite im 5. Stock mit Meerblick untergebraucht und hatten einen herrlich großen Balkon. Auf diesem standen ein Tisch und zwei Stühle.
Eine oder besser zwei Liegen hätten auf jeden Fall Platz gehabt, waren jedoch leider nicht vorhanden. Es wäre wünschenswert, wenn die Matratzen ausgetauscht würden. Wir haben beide nicht…
Prima Urlaub
Das Hotel ist ein gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel. Das Essen, der Service und die Anlage ist gut bis sehr gut. Die Bedienung ist freundlich und die Anmation ist, insbesondere für Kinder, sehr gut.
Herzlichen Dank an TIM!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne hervorragend
Es war ein wuderschöner Urlaub und eine obsulut angehneme Atmosphäre. Das Personal war sehr angenehm und hilfreich. Die Zimmer waren sehr sauber gereinigt.
Senioren müßen sich anpassen
Das Hotel gibt sich die größte Mühe einer Gastfreundlichkeit.Der Urlauber meint er hat bezahlt und Ihm gehört das Haus.Nichts gegen Kinder bei 80% ist die Erziehung nicht gelungen.Es wird durch die Lobby gerennt.
Kinder schreien und man weis nicht warum, die Eltern intressiert das nicht.Mitmenschen auf die wird keine
Rücksicht genommen, warum können das 20% der Kinder die sich anpassen, lieb?
Hier ist die Animation gefragt, wenn die Eltern nicht in der Lage sind. Die Animation hatte die 80% im Griff, warum?
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Familienzimmer
Die Anlage war sehr schön und auch gepflegt.. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und dieses war wirklich wunderschön und sehr gross. 2 einzelne Schlafzimmer mit jeweils einem dazugehörenden Badezimmer, eine Diele, ein Wohnzimmer sowie ein grosser Balkon.
Die Sauberkeit unterlag südländischem Typ, d.h. es hätte wohl etwas genauer sein können, was allerdings nicht störend war.
Das Frühstück war ok, doch lag es nicht an der Qualität des Abendessens, es war für uns leider nie warm genug.
Die Gäste, welche man…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der gesamte Aufenthalt war sehr nett, unser Sohn hatte in diesem Zeitraum Geburtstag, er hat vom Hotel ein Buch und eine Flasche Sekt für die Eltern geschenkt bekommen.
Die Animateure waren sehr nett und hifsbereit, auch wenn man mal eine Sportart zum ersten mal ausgeübt hat haben sie einem bis aufs kleinste erklärt was man wie machen sollten um an sein Zeil zu kommen.
Wir sind wegen der Mängel bezüglich Ambiente und Essensqualität und fehlender Atmosphäre bei den Mahlzeiten am 2.Tag in das Gaviotas gewechselt.
Der Wechsel wurde problemlos von der Rezeption des Gaviotas Park organisiert und unterstützt.
Im Gaviotas haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Wir, 2 Erwachsene und eine 16-jährige Tochter, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Suite mit herrlichem Blick über Pool und Meer. Alles super sauber und super freundliches Personal in der gesammten Anlage! Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Strand war trotz Hauptsaison gar nicht überfüllt, eine ruhige Stelle zum Seele baumeln lassen war immer zu finden. Animationsteam war sehr nett, man wurde nie zum Mitmachen genötigt.
Wir haben eine Woche Traumurlaub erlebt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall…