Sabrina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer gerne wieder
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Haben uns vor unserer Buchung die Bewertungen durchgelesen. Wir müssen sagen, Leute die sich hier über das Essen beschweren, können keine Geschmacksnerven haben. Das Essen war ein Traum. Das sich dieses nach einer Woche mal und mal wiederholt, dass ist doch wohl klar. Es war immer reichlich Auswahl vorhanden, es war für jeden immer etwas dabei. Also wer hier meckert, dem kann man es einfach nicht recht machen. Wir hatten welche in unserer Anlage, die sich…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Das war ein Bilderbuchurlaub für uns alle!
Für mich ist das Fuerteventura Park das perfekte Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Der größte Teil der Gäste sind Familien ( außerhalb der Ferien - mit kleineren Kindern ). Unsere Tochter hat sehr schnell Anschluß gefunden und wir konnten entspannen. Der Miniclub ( für Kinder ab 4 Jahren ) und die Minidisco waren bei unserer Kleinen der Hit. Für meinen Mann gab das Animationsprogramm auch genügend her ( Die Animation ist keine Pflicht und wird meiner Meinung nach sehr diskret durchgeführt. ) Das…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Sehr feundlicher Service (nettes kleines Geburtstagsgeschenk). Negative Rückmeldung über den Weg zum Strand sind auch mit 2 Kindern nicht nachzuvollziehen. 200 Meter ist hoffentlich für niemanden ein Problem Fuerteventura Empfehlenswerte Hotel, schöner Strand, schönes Wetter. Nach Fuerteventura würden wir aber aufgrund der Öde und Kargheit definitiv nicht mehr gehen. Wer aber nur Strand, schönes Wetter und ein gute Hotels sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Möchte man aber Ruhe haben, dann findet man dort kaum kein ruhiges Plätzchen zum Essen und Trinken. Im Essraum ist es so laut, dass ein Tischgespräch kaum möglich ist. Die Abwechlung der Speisen war nicht gegeben, die Ausnahme war der spanische Abend, an dem man sich viel Mühe gab. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, wie im Prospekt beschrieben. Der warme Pool, in der wirklich schönen Poolanlage, fehlte dagegen ganz, was wegen des nicht besonders guten Wetters…
Dieter und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kinderhotel am Traumstrand
wer lieber ruhige atmosphäre beim essen wünscht ist hier ganz falsch. Ansonsten ist in dem Hotel alles bestens, angefangem vom Personal ,Sauberkeit, Animation,und vor allem der traum-strand. Transfer dauert leider 1std. 30min.(haben 3 Hotels angefahren).würde das Hotel vor allem Familien mit Kindern empfehlen.
Peppi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Besser geht kaum
Wir waren dass erste Mal auf Fuerteventura und total begeistert. Das Hotel hat alle Erwartungen voll erfüllt. Einziger Nachteil; wir haben beide nach dem Urlaub 3 kg mehr auf die Waage gebracht :-)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Toller Urlaub in schönem Hotel
Schönes, ca. 6 Jahre altes Hotel. Alles immer sauber und gepflegt. Zu dieser Reisezeit viele Rentner und junge Familien. Die meisten waren deutsch.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel in zweiter Lage
Meine Vorschreiber haben eigentlich schon alles zum Hotel gesagt. Aber hier noch einige Ergänzungen. Im Katalog steht nicht, dass es sich hier um ein Nichtraucherhotel handelt. Rauchen nur in der Außenanlage. Rauchverbot im Hotelzimmer, auf dem Balkon ja. Aus der Katalogbeschreibung geht nicht hervor, dass man den kleinen Schwimmbereich nur gegen 12 € pro Personen benutzen kann. Für Behinderte ist der Gang zum Strand sehr beschwerlich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, schöne Anlage, nur die Sportmöglichkeiten fand ich zu gering. Dies hat sich zum Ende geändert, als das Hotel mehr ausgelastet war, aber für mich dann doch zu spät. Der Fitnessraum ist total veraltet ! Dafür muss man auf der Suche nach einem Pflaster doch einige Strecken laufen (Tipp: gibt es nur an der Rezeption !). Die Handtücher waren teilweise mit Löchern, aber es war alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes, ruhiges Strandhotel
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der einzige Makel den wir auszusetzen haben ist, dass das Abendessen teilweise kalt bis lauwarm war. Am Strand gab es nur eine überteuerte Strandbude auf der gesamten Länge.