Wir waren schon das 3x dort und wieder sehr zufrieden.
Alles sehr sauber, Essen reichlich und abwechslungsreich, Personal sehr nett und immer freundlich.
Familie Hotel sehr schöne Anlage. Top
Essen und sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind neu nach der Renovierung hatte das Hotel
Gerade eröffnet. Weg zum
Strand ca 10min den Berg runter mit schöner Aussicht auf die Bucht in Jandia.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien ok......
Ausschliesslich für Familien ohne grosse Ansprüche, die die Kinder entertaint haben möchten und auf gutes Essen keinen Wert legen. Das Hotel hat keinen Charme und ist in die Jahre gekommen. Rein optisch ungemütlich und wenig ansprechend. Es gibt kaum Möglichkeiten draussen zu sitzen. Mobiliar veraltet und zusammengewürfelt.
Für uns kein Ort zum Wohlfühlen. Nichts für Paare, Singles oder Ältere. Es steht eine Renovierung an. Diese ist auch dringend notwendig. Es sollte insgesamt gemütlicher, heller und…
Kleines, aber feines Hotel mit super leckerem Essen, einer schönen Poolanlage und nettem Personal. Auf jeden Fall familienfreundlich - sehr viele Kinder 😃
Gute Lage, viele Pools und toller All In-Service, allerdings waren wir das 4. mal in diesem Hotel und wir hatten dieses mal so übertrieben viele Familien mit kleinen Kindern dort, das wir es für Paare nicht mehr empfehlen würden. Es gibt genug Möglichkeiten sich an den Pool zu legen, das war nicht das Problem, Pools und Liegen gab es genug, aber im Restaurant konnte man einfach nicht sitzen, weil es so derbe laut war, vom Gebrüll und Geschreie der Kinder das wir draussen sitzen mussten, sogar morgens zum…
Sehr gut für Familien geeignet, Verpflegung hervorragend, alle Angestellten supernett, falls man keine Lust auf Pool hat ist man in 10 Minuten zum Traum-Strand gelaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Der Poolbereich ist sehr schön. Toplage…freundlicher perfekter Service. Das Essen war sehr gut die Allinkusive Angebote waren toll. Das einzige ist die Atmosphäre beim Essen…sehr laut kein schönes sitzen eher vergleichbar mit einer Kantine