Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Ein tolles, frisch renoviertes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, Lobby, Restaurants etc. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts an unserem Urlaub auszusetzen. Die gesamte Ankage wie auch der angrenzende Strand sind sehr sauber.
Georg(41-45)Deutschland
Nie wieder
Kein statt finden der ganztägigen Kinderbetreuung, Baulärm im Zimmer über 3 Tage, keine Reaktion bei Beschwerde seitens des Hotels, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption vor allem bei Beschwerden, schlechtes wlan
Sabrina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und bietet für Kleinkinder viele Möglichkeiten. Es gibt Wasserrutschen, einen Spielplatz außerhalb der Anlage, Minidisco und Spielautomaten.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
sehr gemütliches sauberes Hotel, trotz vieler Kinder sehr ruhige angeneme Atmosfähre würde jederzeit wieder kommen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eher ein Familienhotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind großzügig, jedoch an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage ist tadellos. Iberostar setzt in diesem Haus wohl aktuell verstärkt auf Familien. Daher ist der Geräuschpegel im Speisesaal in der Regel recht hoch. Man genießt einen Iberostar-typischen höchst freundlichen Service. Das Essen sowie die Getränkeauswahl ist nur schwer zu toppen. Hier wurden im All-Inclusive-Angebot beste Markenprodukte…
Majid(46-50)Deutschland
Top Personal, schlechte Zimmer für den Preis
Extrem in die Jahre gekommenen Zimmer und Spa Anlage, die nach Schimmel riecht. Die Betten sind recht unbequem altersbedingt. Im Badezimmer sind viele Dinge nicht richtig fest und das Silikon um die Badewanne löst sich.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super bis auf den Speisesaal der uu laut war
Im Speisesaal ziemlich laut. Personal und Animation super freundlich. Anlage ist schön. Unser Zimmer Suite mit Teenager war schön gross. Wind im Sommer manchmal sehr stürmisch. Frühling und Herbst soll es besser sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das vierte Mal im selben Hotel - ein Paradis
Nach fünfjähriger Pause waren wir jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Wie die letzten Male ein Paradis zum Ausspannen. Schönes, sauberes Hotel samt Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen und immer außerordentlich freundliches Personal. Wer v.a. mit Kindern Urlaub macht und sich dabei z.B. auch aufs Lesen freut, für den ist dieses Hotel perfekt. Die Kinder können sich ausleben ohne dass Augenbrauen gehoben werden. Außerdem gibt es auch zwei Kinderbetreuungs-Gruppen (bis 7 und ab 8 Jahren) - so können die…
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber nicht für Paare geignet
Wir haben das Hotel hauptsächlich zum Schlafen und Essen genutzt. Es ist alles sehr auf Familein ausgelegt. Als Paar kann man in dem Hotel nicht so viel erleben.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit gutem Angebot für Kinder, gerne wieder. Auch der Weg zum Strand war schön und zu Fuß kein Problem. Schöne Flaniermeile. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen.