Die Unterkunft ist perfekt mit Kindern. Der Strand ist gut erreichbar und die Poollandschaft ist für jede Altersklasse geeignet. Meiner Ansicht nach fehlen in der Umgebung alternative Angebote bei schlechtem Wetter, was ja aber selten der Fall ist.
Das Essen ist super und beinhaltet eine riesige Auswahl, sodass jeder etwas findet. Mit verschiedenen Themenabenden wird das Essensangebot auf die Spitze getrieben.
Die Zimmer sind großzügig, lediglich das Schlafsofa ist unbequem und für Erwachsene nicht wirklich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
RUNDUM SORGLOS 📦 📦 📦
Es war wunderschön alles hat gepasst, Zimmer sauber, Pool super...besonders die Aktivitäten....und vom Essen und Trinken konnte man nicht genug bekommen...alles im allen einfach super
Tolles Hotel für Familien mit Kinder
Tolle Animation und Betreung für Kinder. Schöne Poolanlage mit Wasserrutschen die auch für kleine Kinder geeignet sind.
Schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv waren wir auch vom Essen überrascht: abwechslungsreich und richtig lecker (großes Buffet, da war auch für die Kinder immer was dabei). Uneingeschränkt zu empfehlen für Familien mit Kindern.