Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne, saubere und familienfreundliche Anlage mit sehr nettem und stets bemühten Personal, sehr gute Essensauswahl mit verschiedenen Themenabenden, Kinderprogramm und schönem Sandstrand fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Als Familie mit Kindern würde ich hier jederzeit wieder Urlaub machen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top tolles Hotel
Das ist das beste Hotel wo ich je war.Hier ist wirklich alles sehr gut.Tolle gepflegte Zimmer die täglich gründlich gereinigt werden. Das Buffet ist extrem reichhaltig schon beim Frühstück werden zig verschiedene Speisen angeboten vom Croissants bis zu verschieden Vollkornbroten.Frisch gepresste Säfte und kalt warme Speisen ,würde den Rahmen sprengen zum aufzählen Das gleiche beim Mittag und Abendessen unzählige variantionen viel frischen Fisch erlesene meeresfrüchte frische salate alle Arten von Beilagen Fleisch…
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes Mal Fuerteventura
Sehr schönes Hotel. Mit Kindern besonders zu empfehlen. Strand ist über einen Weg (ca 5 min) zu erreichen. Leider keine Dusche und Getränke am Strand.
Wusel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis/Leistung gut, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt etwas höher am Strand und wir würden die Lage als gut bezeichnen. Es ist von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, z.B Badewannen anstatt flacher Duschen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gibt viele Originalgetränke. 1 Pool ist warm, die anderen würden wir als kalt bezeichnen
Przemek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super freundlich, sauber und lecker
Ein familienfreundlicher Ort. Schöner Strand, leckeres Essen, freundliche Menschen. Überall sauber und ordentlich.
Janika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne Anlage und super toller Service mit einem tollen Taem an Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns deshalb sehr gut erholt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super kinderhotel
Super Urlaub mit unseren Kleinkind. Ein super Hotel für Kinder. Wetter war im Dezember Bombe, kaum Wind, durch die Bauweise vom Hotel. Essen super. Eine richtige Woche der Entspannung
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familien Hotel
Tolles Familien Hotel sehr Kinderfreundlich. Desweiteren eine sehr große Auswahl an Essen auch vegane Kost alles super.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein wunderschönes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Familienhotel, zum weiterempfehlen
Sehr Familienfreundliches Hotel. Reisegrund war Erholungsurlaub, aber mit Baby. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.