Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in optimaler Lage ideal für Familien
Schönes Familienhotel mit super freundlichen Personal in allen Bereichen, schöner Umgebung und strandnah. Tolle All Inclusive Leistungen. Raumangebot in der Junior Suite sehr gut ausgestattet.
Gernot und Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider können wir (75) es nicht weiter empfehlen!
Wir haben uns so sehr auf unseren Urlaub nach 2 Jahren gefreut. Man kann wieder reisen. Leider haben wir auf das falsche Hotel zurückgegriffen. Das Schwesternhotel ist um Längen besser für Leute in unserem Alter. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, daß dies ein reines Kinderhotel ist. Aber von vorn, wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer hatte einen Blick auf eine Mauer. Das Zimmer ansich war sehr schön mit einem riesigen Bad. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Wir…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel, welches super angelegt ist. Lediglich die Zimmer Lediglich die Zimmer könnten eine altersbedingte Renovierung benötigen (z.B. Klimaanlage recht laut).
Gregor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
eine hervorragende Empfehlung
Ein ganz toller Service auf höchstem Niveau.Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und engagiert um dein Wohl bemüht.Dazu eine hervorragende Küche die eine Riesen Auswahl an unterschiedlichsten hochwertigen Speisen serviert. Hinzu kommen sehr gute Weine und Sekte.In diesem Ambiente waren 3 Wochen Tag für Tag ein einziger Genuss.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel..
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel.Das sagt eigentlich schon alles. Es ist immer wieder schön dort zu sein. Schöne Anlage, sehr sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Leckeres zu Essen und Trinken. Man kann sich die Getränke selbst nach belieben mixen. Aber auch gemütlich an den verschiedenen Bars holen. Wir kommen gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Das Hotel war super toll, Sevice genial. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt auch wenn wir nur als Pärchen gereist waren.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Weiterempfehlung für Familienurlaub
Gepflegte Anlage, Familienhotel. Sehr freundliches Personal, serviceorientiert. Gute Auswahl beim Essen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Poolanlage. Optimal für Familien. Zimmer sind schon etwas älter. Aber alles sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel mit Kindern
Sauber, super Personal, leckeres Essen, super Animation, klasse für Familien, punktabzug leider Minidisco indoor,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel für Familien. Kinderpool mit Rutschen.
Gepflegtes Hotel in 2. Strandreihe. Gut für Familen mit Kindern geeignet. Grosse Zimmer. Erholung am Pool und super nette animation.