Essensaal einfach zu laut, wie auf einen Zentralbahnhof. Essenauswahl hat sehr nachgelassen. Zu viele Kleinkinder. Es sollte als reines Familienhotel geführt werden. Wir haben uns (Stammgäste seit 7 Jahren) nicht mehr wohlgefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn all Inclusive, dann hier!
Sehr gute Leistungen und Essen für ein All Inclusive Hotel! Haben den Aufenthalt sehr genossen. Liegt an sehr schönem Strand und wird von freundlichen Personen betrieben. Wir können uns vorstellen, wieder zu kommen. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die leidige Reserviererei der Liegen schon am Morgen, wenn das Hotel voll belegt ist (sonst kein Problem).
Es handelt sich um ein All-in Hotel mit großen Zimmern, welche für Familien sehr geeignet sind. Das Hotel ist nichts für Ruhe Suchende. Da es durch die vielen Kinder ziemlich laut werden kann.
Familienhotel mit gutem Angebot für die ganze Familie. Nahe zum Strand. Transfer zum Flughafen 1 Std. Viele Familien, daher sehr laut im Hauptrestaurant. Möglichkeit im kleinen Restauran am Pool zu Essen ( da auch draussen).
Zwei grosse Pools, einer davon geheizt. Kinderpoool mit Rutschen. Zimmer mit 2 Erw und 3 Kinder gut aber nicht allzu gross ( kann eng werden mit Koffern etc)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter Gaviotas . Das Hotel ragt mit seiner Sauberkeit,Freundlichkeit besonders heraus. Auch die Getränke und das Essen sind von hoher Qualität.
Einzig von der Vielfältigkeit bin ich nicht Überzeugt. Wir hatten eine Suite die zwar gemütlich eingerichtet aber auch nicht zeitgemäß ist.
Sehr gute Animation. Wir haben zum ersten mal Beer Yoga, Fit Jumping und Aqua Bike ausprobieren können. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Grünanlagen.
Die Anlage ist wunderschön . Der Strand ist schnell erreichbar und einfach nur traumhaft. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, besten Dank auch an Katharina von der Rezeption. Die Zimmer sind sauber und werden immer gereinigt.
Einen Abzug gibt es beim Abendessen, hier sollte mehr auf die Einhaltung der Essensgruppe durch zum Beispiel farbliche Karten, da sonst sehr viel los ist. Zudem sollte einem klar sein das viele Familien mit kleinen Kindern dort sind, weswegen der Geräuschpegel erhöht ist. Hat…
Das Hotel in iberostar Gavisto Park ist ausgezeichnet perfekt für Familien das Essen ist bombe gut die Mitarbeiter sind sehr sehr höflich und nett immer mit ein Lächeln im Gesicht einfach perfekt !!!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Mobiliar ist leider sehr alt. Dusche im Badezimmer mit einer Badewanne, das ist allerdings nicht mehr zeitgemäß. Ich denke ältere und nicht so mobile Gäste haben hier ein Problem. Vor allem ist es in der Badewanne zum Duschen sehr eng. Einstieg in die Badewanne wegen Rutschgefahr gefährlich.