Hans Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Iber. Pla. Gaviotas Park, April 2022, gerne wieder

Gut

Tolles Familienhotel; schöne Pools mit Rutschen für die Kinder; jederzeit war es möglich etwas Essbares und Trinkbares zu bekommen. Die Speisen waren nicht ausdrücklich spanisch geprägt, aber immer war es lecker und vielfältig. Zwei Wochen vor Ostern war das Hotel nicht zu voll, mit Beginn der Ferien war es mit der Ruhe vorbei. Leider gibt es immer wieder "Liegenreservierer" schon vor dem Frühstück, obwohl dies ausdrücklich untersagt wird. Auf dem Zimmer gibt es zwar Kochplatte, Kühlschrank und Mikrowelle, aber überhaupt kein Geschirr/Besteck/Trinkgefäße. Daher hier ein Minuspunkt. Alles in allem aber ein cooles Hotel und empfehlenswertes Iberostar.

• Gut
  • Bequeme Betten, kleiner Balkon, Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen, zu wenig Steckdosen, weiteres siehe auch oben...

• Wir hatten nichts zu meckern, auch unserer 5-jährigen Tochter hat es sehr gut geschmeckt.

• Flinkes Personal, immer lächelnd. Wünsche werden schnell erfüllt.

• Gut
  • Wenn man bei der Anfahrt vom Flughafen Glück hat, wird nicht jedes Hotel vom Transferbus "bedient". Wir mussten zunächst 1 Stunde auf einen Bus warten und waren dann etwa 2 Stunden (inkl. Hotelhopping....) unterwegs, obwohl es nur ca. 80 KM vom Aeroporto sind. Ansonsten Meerzugang über einen außerhalb der Anlage befindlichen Weg, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Nochmal die gleiche Zeit benötigt man fußläufig zu einer kleinen Einkaufszeile (einige indische Klamottengeschäfte). Der Strand ist einfach bombastisch schön.

Wir haben nicht viel gemacht, aber für die Tochter war ein schöner Spielplatz auf dem Weg zum Strand angelegt. Auch im Hotel ist eine "Spielecke" für kleinere Kinder vorhanden. Ein Pool war sogar beheizt. Soweit wir es sehen konnten, wurden Tennis- und Bolzplatz gerne in Anspruch genommen. Die Animation war insgesamt angenehm unaufdringlich und nicht - wie in manchen Hotels - mit lauter Ballermannmusik am Start. Es gab noch Billard und Tischfußball und weitere Spiel-/Freizeitmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hans Burkhard

Lieber Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park