Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm durch die Animateure, welche sich viel Mühe geben. Die Poollandschaft ist gepflegt und sauber und der Zugang zum Strand direkt vor der Nase. Bei der Verpflegung gibt es ausreichend Abwechslung, sodass für jeden was dabei ist. Uns hat es sehr gut hie rgefallen. Wir würden wiederkommen.
Urlaubsgast(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Super schönes Hotel; insgesamt sehr sauber; Teilbereiche sind bereits renoviert, weitere Zimmer/Flure sollen nun folgen; Personal absolut freundlich und hilfsbereit; daher uneingeschränkte Weiterempfehlung
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr lecker. Die Poolanlage war wunderbar. Es ist viel für Kinder vorhanden. Die Animation war großartig. Unsere Tochter ging unglaublich gern in die Mini- Disco. .
Max(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in atemberaubender Lage. Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Empfehlenswert
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage
Tolles (Familien-)Hotel, welches am traumhaften Strand von Jandía windgeschützt in zweiter Reihe liegt. Schöne Poolanlage und typisch kanarische Zimmer, die allerdings eher als Mittelklasse zu beschreiben sind.
Darija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotelzimmer hat eine tolle Lage und kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Das Essen hier war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal ist hier sehr Freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
War ein wunderschöner Urlaub mit unseren 3 Kindern. Das Hotel war sehr gut. Und wir hatten auch noch Glück und bekamen ein Upgrade. Aber auch ohne dies würden wir das Hotel so bewerten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich empfehle
Ein Hotel älteren Datums, dessen Zimmer von der Zeit gezeichnet, aber ausreichend ausgestattet sind. Empfang bereit und zuvorkommend
Claudia Lydia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein gelungener Familien Urlaub!
Top Lage , alles super 👍 das Zimmer und allgemein das Hotel sehr sauber. Das Frühstück,Mittagessen und Abendessen war immer alles frisch.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super familienfreundliches Hotel, leckeres Essen
Super Familienhotel, für junge Familien nur zu empfehlen. Super Strandnah gelegen, 2 beheizte Aussenpools und kinderpools und genügend Sonnenliegen.