Sehr kinderfreundliches Hotel. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm durch die Animateure, welche sich viel Mühe geben. Die Poollandschaft ist gepflegt und sauber und der Zugang zum Strand direkt vor der Nase. Bei der Verpflegung gibt es ausreichend Abwechslung, sodass für jeden was dabei ist. Uns hat es sehr gut hie rgefallen. Wir würden wiederkommen.
Super schönes Hotel; insgesamt sehr sauber; Teilbereiche sind bereits renoviert, weitere Zimmer/Flure sollen nun folgen; Personal absolut freundlich und hilfsbereit; daher uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr lecker. Die Poolanlage war wunderbar. Es ist viel für Kinder vorhanden. Die Animation war großartig. Unsere Tochter ging unglaublich gern in die Mini- Disco. .
Tolles (Familien-)Hotel, welches am traumhaften Strand von Jandía windgeschützt in zweiter Reihe liegt. Schöne Poolanlage und typisch kanarische Zimmer, die allerdings eher als Mittelklasse zu beschreiben sind.
Das Hotelzimmer hat eine tolle Lage und kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Das Essen hier war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal ist hier sehr Freundlich.
War ein wunderschöner Urlaub mit unseren 3 Kindern. Das Hotel war sehr gut. Und wir hatten auch noch Glück und bekamen ein Upgrade. Aber auch ohne dies würden wir das Hotel so bewerten.