Bela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte Lage am kilometerlangen Strand
Modernes freundliches Familienhotel mit wunderschöner Poollandschaft und Nähe zum Traumstrand. Sehr freundlicher Empfang , die Hotelleitung ist mit ihrer Hilfsbereitschaft und Ansprechbarkeit besonders zu erwähnen.
Viola D(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes Hotel, strandnah und gut organisiert. Immer sauber und gepflegt und sehr gutes Essen Vorallem die Getränkeauswahl und Organisation war klasse!!
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr geeignet für Familien mit Kindern,.
Ein sehr gutes Familien Hotel, bester Service, sehr gut geeignet für Kinder bis ca 10 Jahren. Aber auch für uns als Senioren immer wieder sehr gut. Allerdings waren im Januar sehr viele Familien mit Kleinkindern dort, war schon recht laut im Speisesaal
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine wunderbare Woche
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Kinder und Erwachsene werden von vorne bis hinten sehr verwöhnt. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, über das Restaurant Personal, Animation, Reinigungskräfte, Barpersonal bis hin zu den Aussenpflegern ist so etwas von freundlich und zu vorkommende!!! Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten hier eine wunderschöne Woche! Danke wir kommen sicherlich noch einmal wieder. Dankeschön 😊😊😊
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, immer wieder
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel, es war sehr schön. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Personal. Essen war von Tag 1 super lecker, egal ob morgens, mittags,abends . Wir waren rundum zufrieden.
Alvaro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel ohne großen Schnick-Schnack
Nettes Hotel ohne großen Wow-Effekt. Wir mochten das Essen und das Abendprogramm, fanden das Zimmer aber etwas altmodisch und den Weg zum Strand umständlich
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Badeurlaub mit Ausflügen
Das AI Hotel ist eher ein Familienhotel. Wer keine kleinen Kinder mag und Ruhe sucht ist dort verkehrt. Denn im Restaurant zu den Mahlzeiten kann es durchaus schon lauter werden. Schöne große Hotelanlage mit ausreichend Liegen an den Pools. Die Annimation ist mehr für die Familien ausgerichtet.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Super freundliches Personal. Trotz der riesigen Anlage war der Kundenservice immer top. Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei, auch vegan. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Kein billiger Alkohol, sondern gute Markenprodukte. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Der Weg vom Strand zurück ins Hotel ist etwas anstrengend, aber es lohnt sich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage mit Strandnähe. Ist ein Familienhotel, daher viele, viele Kinder. Sehr freundlicher Service überall
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Meine Frau, unsere 2 Kinder und ich waren im Mai für 1 Woche in diesem schönen Hotel. Es hat uns wirklich gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Einziges Manko, (ist dem Hotel auch bekannt) ist der laute Essenssaal. Es gibt beheizte Pools, sehr leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.