Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Badeurlaub mit Ausflügen

Das AI Hotel ist eher ein Familienhotel. Wer keine kleinen Kinder mag und Ruhe sucht ist dort verkehrt. Denn im Restaurant zu den Mahlzeiten kann es durchaus schon lauter werden. Schöne große Hotelanlage mit ausreichend Liegen an den Pools. Die Annimation ist mehr für die Familien ausgerichtet.

• Hatten eine Juniorsuite. Ein großer Raum mit viel Platz. Balkon hatte auch einen kleinen Wäschetrockner und war in Richtung seitlicher Meerblick. Einen Tresor konnte man für 3,00 Euro am Tag mieten, der im Schrank war.

• Beim Essen gab es immer Abwechslung. Es war immer ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. (Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Obst, Kuchen, Eis und vieles mehr). Auch das Getränkeangebot war sehr umfangreich (alkohohlfreie Getränke, sowie Bier, Weine, Sekt, hochwertige Spirituosen usw.)

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf die Wünsche ein. Vom Personal sprachen auch einige deutsch. Mein Mann hatte während des Urlaubs Geburtstag und ein Tisch im Restaurant konnte am Fenster reserviert werden. Zu diesem Tag war es möglich einen Strauß Blumen an der Rezeption zu bestellen, den das Personal Früh auf den reservieren Tisch stellte.

• Fahrt zum Hotel 1 1/2 Stunde falls nicht sehr viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt an einem kleinen Hang, nur wenige Gehminuten zum flach abfallenden feinsandigen sehr langen Strand. Eine kleine kostenpflichtige Bar und Liegen am Strand. 2 Liegen + Schirm 13,50 zu unserem Zeitpunkt. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, um auch andere Strände und Orte kennen zu lernen.

Haben den Spa Bereich für eine Massage gebucht und waren damit sehr zufrieden. Bei dem schönen Wetter haben wir den Spa Bereich nicht weiter genutzt, da wir lieber im Meer badeten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park