Unser Zimmer war höchst renovierungsbedürftig (wand, Teppich) , einfallsloses Büffet, unschöne Strandpromenade und absolut hässliche Nachbarschaft.
Sehr freundliches Personal im Restaurant. Als Ausgangspunkt für „Andalusien-Städte-Tripps“ gut geeignet, aber nicht, um den ganzen Tag im Hotel-(umfeld) zu verbringen.
Wir waren im Sommer für 14 Tage im Iberostar Malaga Playa und das war bestimmt nicht der letzte Besuch. Wunderschöne Anlage, toller Baustil.
Tolle Lage, direkt am Strand und tolle Poolanlage mit wunderschöner Bauweise.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker, wir hatten nur HP gebucht, was uns allerdings auch reichte.
Nettes und fröhliches Personal, überwiegend spanisch Sprechend, einzelne konnten allerdings auch englisch und ein wenig deutsch.
(Andalusien ist halt nicht wie auf Mallorca ;0)!…
Das im maurischen Stil erbaute Hotel ist sehr schön, vor allen Dingen die Eingangshalle, nur wird sie nicht genutzt.
Am meisten zu bemängeln war das Essen. Ein großes Salatbüffet, mit div Ergänzungen wie Rostbeaf
oder Sardinen, aber ansonsten sterotyp gleich. Die warmen Speisen waren lauwarm, das Gemüse
vollkommen ungewürzt, das Fleisch und der Fisch viel zu schnell und scharf gebraten, ebenfalls ungewürzt. Am Tag, als die Bewertungszettel verteilt wurden, hatten wir ein traumhaftes Frühstück- und
Abendbüffett.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Wiederholungswürdig!!!
Super Clubhotel der gehobenen Mitteklasse. Gut gelegen, sauber, freundlich, über FTI gebucht. Jederzeit wieder!
Wir haben Malaga und Gibraltar gemacht... leider war Grenada mit Alhambra stark kontigentiert und zu unserer Urlaubszeit nicht buchbar. Gibraltar war sehr sehenswert. Man kann die Bergetour zu den Affen wählen oder die Schiffstour in die Meeresenge von Gibraltar mit 80%-iger Wahrscheinlichkeit auf die Delfin-Kollonien... Wir waren auf dem Schiff und haben nichts bereut. Sie waren da! Ca. 15 Delfine, in…
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Wer hier was zu meckern hat, sollte dann doch zu Hause bleiben! Wir hatten ein Appartement mit HP gebucht. Als wir ankamen, waren die Appartements überbucht. Statt dessen wurde uns ein Doppelzimmer mit Meerblick angeboten zuzüglich kostenlos All Inclusive für uns Drei. Wir hätten nach drei Tagen umziehen können, was wir allerdings nicht getan haben.
Die Getränke wurden nur mit Orginalgetränken zubereitet, was wir von anderen Hotels nicht kannten. Die Vielfalt an…
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Der "seitliche Meerblick" war ein Kompletter. Essen gut und vielfältig. Bad mit Badewanne. Personal sehr schnell und freundlich. Alles top.
Uns hat der Urlaub ser gut gefallen, dass Hotel war sehr schön und auch das Personal war freundlich. Die Animation am Abend war unterhaltsam und nicht nervig.
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel. Vorher war es RIU"Ferrara" heute Iberostar "Malaga Playa.
Auf jeden Fall sollte man die angebotene Halbpension in Anspruch nehmen, da das Buffetangebot kaum Wünsche offen läßt und täglich wechselt.
Fazit: Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen !!